站长之家 - 业界 2022-04-18 09:36

淘宝2022年直播营销方向:以虚拟主播和3D场景为主

站长之家(ChinaZ.com) 4月18日 消息:近日,淘宝召开淘宝直播MCN机构季度会议。会上,淘宝公布了 2022 年直播营销有三大发力方向,其中虚拟主播和3D场景成为了平台新驱力。

根据淘宝官方的数据,累计1000+位商家已加入直播3D绿幕时代,虚拟主播与主播赋能结合,以科技许愿美好未来。

image.png

值得一提的是,今年 1 月,淘宝直播联合点淘在线上召开了主题为“新政策新机会”的 2022 淘宝直播MCN机构大会。淘宝直播营销大促专家洵安在会上表示,平台通过3D直播间+虚拟主播结合的新技术引擎,打造直播增量市场。

此外,针对新入淘的主播,淘宝直播官方将为新生态提供精准流量、平台组货、定制营销等三方面的扶持。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看