站长之家用户 - 传媒 2022-04-18 09:37

来酷四周年强势进化元宇宙,416品牌日震撼开启

作为中国智慧零售领域的企业,通过构建生态矩阵并深耕新零售板块,来酷科技始终致力于突破产业边界并以成为行业独角兽。来酷OMO体系迎合Z世代年轻客群的消费业态,完善了由供应链、产品、场景、会员组成的新零售生态系统。今年是来酷深耕智慧零售的第四年。4月16日来酷品牌日震撼开启。依托生态矩阵、会员私域、产业布局等模式,今年的来酷品牌日活动除了有新品预售、爆品秒杀、拼团特价等一系列重磅福利之外,来酷携手生态合作伙伴森海塞尔、唱吧、艺术家田晓磊携“MYTH”神话系列空降来酷星球,用全新的玩法为来酷元宇宙生态带来更多体验。

多重活动宠粉无限,元宇宙赋能玩法看点十足

在智慧零售时代,来酷的消费场景以用户为中心,以线上线下为两翼,为消费者提供品质潮品、一站式购物体验、本地生活等诸多服务,同时也在不断拓展智慧零售场景边界,实现新模式的探索与验证,并与生态伙伴合作持续深入合作。

在4月16日的品牌日,“宠粉”依然是不变的主题。疫情之下,来酷更是为众多居家的粉丝们准备了重磅福利。在新品预售环节,包括lecoo智能水面按摩仪plus、机械大师教学套装(遥控板)、菱形咖啡杯、随行吸管杯等一系列新品均在4月16日迎来预售。当日11点、13点和17点,来酷多款爆品准点秒杀,用户还可抽取爆款低价购买直购,包括联想平板小新pad、格沵胶囊儿童杯、联想拯救者R9000X轻薄电竞本等多款热销产品均在抽奖行列。

随着来酷星球震撼启航,来酷科技已在元宇宙生态赛道上迈出重要一步,时尚潮流元素与元宇宙概念的融合,是此次416品牌活动的最大看点。来酷的生态合作伙伴森海塞尔、唱吧均带来了独具品牌特色的核心产品。4月16日14:16,“森海塞尔”与“唱吧小巨蛋”将先后空降来酷星球发售。森海塞尔酷音星系数字藏品”、“唱吧小巨蛋酷音数字藏品”全球限量999份,为来酷星球元宇宙酷音星系未来提供了无限可能!

对于音乐发烧友和Z世代年轻消费者而言,森海塞尔、唱吧均是潮流时尚的代名词。森海塞尔耳机星球让用户尽享品质声音不妥协,使用CX True Wireless,高中低频演绎出色音乐生活,森海塞尔CX Plus水晶般清晰的声音、极具下潜力的超重低音,唱吧K歌宝G3所传递的“想唱就唱,唱得响亮”的品牌理念深入人心,来酷与两大生态合作伙伴以买赠的发售形式,让用户可以在现实生活与元宇宙世界享受到双重体验。

特别是此次来酷星球与生态伙伴的紧密链接,打造出更立体的线上线下交互体验,将为新零售打造出更多场景并逐步落地。在实现全渠道触达消费者、全场景服务消费者和精准化客户定位后,也更符合消费者需求,最终实现多方共赢。

品牌联动常态化,来酷“元宇宙”生态探索持续推进

以元宇宙生态构建Z世代数字原住民线下体验空间,这是来酷的核心发展战略,以Z时代为代表的年轻一代作为互联网的原住民,也是数字藏品的先行者,来酷在构建“元宇宙”生态的过程中一直关注这个主力消费群体,此前,来酷联合洛可可、海星宇宙、罗技等生态合作伙伴首次推出包括罗技G435玩不设限星球耳机、罗技POP无限MAX键鼠、“如花来酷”系列数码女孩等项目,成为全球数码行业首个元宇宙数字藏品发布者。在来酷四周年之际,进化元宇宙的布局合作也在持续推进。

据来酷科技负责人介绍,以此次416品牌日活动为契机,未来来酷与生态合作伙伴各类产业的联动将成为常态。特别是在来酷星球,将会有越来越多的超级IP空降登陆,更多种类、主题和创新玩法的数字藏品也将持续推出。未来,来酷星球也将从人、货、场三个方面,以及生态化的角度对原有OMO体系中的产品进行功能延伸,计划推出基于元宇宙的线下数字体验空间,将其打造成Z时代数字原住民和其他数字移民的平行空间,让元宇宙场景同现有零售OMO场景深度结合,携手更多合作伙伴共建多边共赢生态平台,在共享元宇宙千亿市场丰厚机遇的同时,带领更创世居民拥抱元宇宙世界。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看