站长之家用户 - 传媒 2022-04-18 09:13

“专门针对女孩的主题互动学习积木玩具” 魔法居里海外上线收获好口碑

4月5日,安徽淘云科技股份有限公司倾力打造的阿尔法蛋编程积木“天才少女”系列首个IP——魔法居里在美国众筹网站平台Kickstarter上众筹上线。作为专为女生编程启蒙设计的编程积木,魔法居里凭借寓教于乐的设计和系统化的编程启蒙,一经上线就收获了海外媒体的广泛关注,收获超高口碑。获赞“首个专门针对女孩的主题互动学习”“为孩子量身定制的入门编程语言。”

 

“首个专门针对女孩的主题互动学习积木玩具”

据了解,Kickstarter是一个专为具有创意方案的企业筹资的众筹网站平台。该平台致力于支持和激励创新性、创造性、创意性的活动。此次魔法居里上线Kickstarter众筹平台,也正式宣告编程积木迈出走向国际的第一步。

《Yahoo finance》报道说,这是阿尔法蛋女孩系列中第一个为女孩设置的主题编程模块。它通过动手STEAM活动进行构建,编码和游戏,帮助激发女孩的创造力和探索力。借助魔法居里,女孩们可以在构建、编码和玩游戏时以有趣、引人入胜的方式学习。

《US magazine》评价说,这是第一个专门针对女孩的主题互动学习积木玩具,教授创意建筑,编码和机器人技术。

《TIME》报道称,魔法居里使用ScratchJr——一种为没有经验的孩子量身定制的入门编程语言,可以快速学习编码。女孩们可以连接图形编程模块来控制魔术居里,并通过分步教程了解代码控制,延迟,函数,事件等。

截至 4 月 15 日,魔法居里众筹完成度552%,KS站内排名TOP10,被KS平台评为“我们喜爱的专案。”近百家家海外媒体报道,全网覆盖人群达 5000 万+。

 

游戏化闯关 寓教于乐学编程

魔法居里之所以一经推出就备受关注,还收获了一众海外媒体的超高评价,与其出色的设计和过硬的品质密不可分。

纵观历史,女性在科学、工程和技术领域取得了巨大的成就,然而,很少有学习工具是为女孩设计的。魔法居里使用女孩喜欢的主题,为她们提供了一种有趣的构建,编码和游戏方式,因为他们为未来开发了STEAM身份和技能。

传统编程学习主要依托班级授课形式。在此过程中,容易触发孩子的逆反心理。花重金给孩子报班,结果孩子没兴趣、学不进也成了不少父母头疼的问题。

不同的是,这款专为女孩编程启蒙设计的魔法居里,采用麻省理工开发的Scratch JR深度优化的图形化编程,轻松易上手。App开发的编程闯关和奖章系统,从等级 1 到等级5,从搭建到编程,持续鼓励孩子循序渐进地科学化学编程。

此外,魔法居里的代码还具有主动纠错功能,可以帮助孩子排查代码逻辑错误。孩子通过App内置的编程课程,无需父母指导,就可以轻松学会代码控制、延时、循环、函数定义、事件函数等编程内容。

电子搭建图 任意缩放不丢失

传统编程积木多是采用纸质搭建图,图纸细节无法放大缩小的弊病暂且不说,一旦图纸破损丢失,编程积木就很有可能变成一堆没用的塑料疙瘩。

针对这一问题,魔法居里采用App电子搭建图,不仅可以任意缩放尺寸,更加清晰,还撕不烂,不怕丢失,想搭就搭。

另外, App还支持1 0 米的遥控、冲刺操作。孩子搭建好编程积木,还能根据奖章系统,在玩中学,在学中玩。隐藏的氮气加速按钮,更是让众多手操党一上手就停不下来。

如果孩子喜欢,就不要让枯燥的编程课浇灭Ta的编程兴趣。 4 月 28 日,魔法居里在阿尔法蛋官方全渠道开售,大家也可以到当地科大讯飞直营门店体验。后续更有男孩系列,心动不如行动,抢购从速,给未来的代码之王开启一次愉快的编程启蒙吧!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看