站长之家 - 业界 2022-04-18 09:11

字节跳动旗下 Pico 在欧洲地区推出消费级 VR 头显 Pico Neo3Link

站长之家(ChinaZ.com) 4月18日消息:日前在拉瓦勒虚拟现实(欧洲)2022活动上,Pico正式宣布在欧洲地区推出消费级的Pico Neo3Link。据悉,这也是Pico首次在海外发售消费级VR产品。

QQ截图20220418090854.jpg

图片来自 Pico 

据官方介绍,Pico Neo Link3共有4个摄像头,显示分辨率为3664×1920,刷新率高达90Hz,采用高通骁龙 XR2处理器,该头显有6GB 内存和256GB 存储、配备两个控制器。

除了《After The Fall》和《Demeo》在内的原生游戏外,该头显将支持与 PC 的无线串流,以访问 SteamVR 游戏以及 Pico Store 超过200款的六自由度作品。

售价方面,Pico Neo3Link售价为449欧元(约3100元人民币),将首先限量供应德国、法国、西班牙和荷兰等欧洲市场,并将于6月以400英镑(约合人民币3305元)价格登陆英国市场,后续将逐步上市其他地区。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

字节没想清楚怎么做Pico