站长之家 - 部落 2022-04-18 08:56

刚买来的鹤鹑蛋斑点居然能清洗掉是怎么回事 4月18日蚂蚁庄园答案

2022年4月18日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于鹌鹑蛋的,问题是“刚买来的鹤鹑蛋,斑点居然能清洗掉,是怎么回事?”这个问题很多人不明白是为什么,下面就来为大家分享一下蚂蚁庄园最新答案。

QQ图片20220214090209.png

蚂蚁庄园小课堂每日答案小程序(可提前查看明天答案,每天更新)

>>>>>>>点击进入

刚买来的鹤鹑蛋斑点居然能清洗掉是怎么回事 4月18日蚂蚁庄园最新答案

今天问题:刚买来的鹤鹑蛋,斑点居然能清洗掉,是怎么回事

A、正常现象

B、买到假蛋

正确答案:正常现象

蛋壳一般在母鹌鹑的子宫内部形成,来源于子宫内碳酸钙的沉积,而蛋壳表面的斑点则是在之后通往泄殖腔的过程中,输卵管末端的输卵管壁所分泌的色素在蛋壳上沉积形成的,所以我们看到的每个鹌鹑蛋,它们的斑点都不一样。色素沉积可以用清水洗去属于正常现象,并不能表示蛋就是假的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看