站长之家 - 业界 2022-04-18 08:45

Twitter正测试推文编辑按钮 将首先提供给Twitter Blue用户

据PhoneArena报道,你有没有遇到过这种情况:你正在撰写一条推文,并对你所说的内容非常自豪。也许这是一个搞笑的笑话,或者是你的一个精彩的分析。无论怎样,你都很兴奋,希望Twitter社区能读到你的贡献。但是,当你重新阅读这条推文时,你发现由于一个打字错误,你的推文与你想说的完全相反。众所周知,Twitter还没有推出编辑按钮,所以用户唯一能做的就是在负面评论开始向他们涌来之前发一条更正的推文。但是很快,用户可能就能通过点击编辑按钮来修改他们的推文了。

在4月的第一周,Twitter的一条推文称,该公司确实在努力增加一个编辑按钮。

上周六,9to5Google撰稿人Dylan Roussel发布了一条推文,显示他能够在Twitter编辑按钮正式发布之前启用它。不过该按钮尚未运行,但它确实让人们了解到对这个社交媒体平台的期待,该平台是亿万富翁埃隆-马斯克近日提出以410亿美元收购这家公司。

RIV3)G0S$G18@)C@ZCH]05U.png

要访问编辑推文(Edit Tweet)按钮,用户必须打开overflow菜单,并按下菜单中的编辑推文列表。当该按钮开始工作时,用户将能够纠正拼写错误和错别字,为他们写的推文添加内容,并点击"更新"对帖子进行适当的修改。同样,这个按钮还没有发挥作用,如果你试图使用它,会出现一个失败的消息。

马斯克的民意调查显示,绝大多数的Twitter用户希望有一个编辑按钮。

现在,Twitter表示,编辑按钮将首先作为一个测试版提供给Twitter Blue用户。在该功能向所有Twitter用户开放之前,该公司将有机会做出它认为必要的任何改变。

有趣的是,在马斯克最初宣布他收购Twitter的9.2%股份的那一天,他透露了他在网站上发布的一项民意调查的结果,显示那些回答他问题的Twitter用户中,有高达73.6%的人希望有一个编辑按钮,而26.4%的人不希望。

上周五,Twitter的董事会启动了一个“毒丸”防御计划。这是20世纪80年代重大收购战中使用的一种防御性策略,Twitter正在用它来对付埃隆-马斯克。

随着“毒丸”计划的实施,如果一个人或公司未经董事会批准购买了15%或更多的Twitter流通股,其他股东将被允许以折扣价购买额外的Twitter股份。这将稀释马斯克的持股,使他收购公司的成本更高。该“毒丸”计划将于2023年4月14日到期。

Twitter在一份新闻稿中说:“Rights Plan计划将减少任何实体、个人或团体通过公开市场积累获得Twitter控制权的可能性,而不向所有股东支付适当的控制权溢价,或不向董事会提供足够的时间做出明智的判断并采取符合股东最佳利益的行动。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看