站长之家 - 业界 2022-04-17 08:15

苹果CEO库克接受在嘎劳德特大学发表演讲的邀请

苹果CEO Tim Cook已经同意在嘎劳德特大学毕业典礼上发表演讲。据悉,嘎劳德特大学是一所专门教授聋人、聋盲人和听障学生的教育机构。嘎劳德特大学周六通过简短的Twitter交流进行了公开确认,并分享了一段以本科生演讲者Molly Feanny为主角的视频。视频中,Feanny邀请库克在5月13日为学校第152届毕业典礼上发言。

该邀请续了1分多钟,Feanny使用美国手语,视频则还配了字幕和配音。Feanny称库克是“一位了不起的远见卓识者和领导者”,并称大学很荣幸能邀请他来这里为他们演讲。

其中提到,该活动将是自COVID在嘎劳德特大学举行以来首次计划的现场毕业典礼。广受好评的Apple TV+电影《健听女孩(CODA)》也被提及,同时还提到了公司对该大学聋人社区的支持。

作为对邀请的回应,库克在Twitter上说道:“我很荣幸!到时见!”不久之后,《CODA》剧组成员Marlee Matlin在Twitter上写道:“我非常激动,蒂姆!我很高兴。为了你和#嘎劳德特大学的学生。”

在Twitter交流之后,嘎劳德特大学还发布了一份正式的新闻稿,其中大学校长Roberta J. Cordano对库克大加赞赏。“蒂姆是一位杰出的有远见的人,是我们这个时代真正伟大的CEO之一,毫无疑问,他将为未来几代人留下持久的印记。作为世界上最令人钦佩的品牌之一的领导者,蒂姆展示了对多样性、包容性、代表性和可及性的坚定承诺--这些价值观对我们的嘎劳德特社区和许多其他代表性不足的群体来说非常重要。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

字节没想清楚怎么做Pico