站长之家用户 - 传媒 2022-04-16 20:51

电小二户外电源凭实力出圈:护航神舟十三号搜救队救援工作

今天,神舟十三号载人飞船完成全部既定任务,航天员翟志刚、王亚平、叶光富结束180余天的太空飞行返回地球。返回舱成功着陆后,地面搜救、医监医保、飞船系统人员协同配合进行处置,为护佑航天员平安归家编织了一幅严谨的搜救“密网”。

本次神舟十三号返回搜救任务中,搜救分队将首次投入使用小型搜索车、指挥调度车、医监医救车等新设备。在今天的央视直播画面中,眼尖的网友发现一位搜救工作人员手提一台电小二户外电源,为搜救准备工作提供移动应急电力支持。

户外电源(Portable power station)是一种内置锂离子电池、自身可储备电能的便携式储能电源。其配备220V AC交流、USB、DC等输出模块。作为户外电源头部品牌,根据需求场景不同,电小二有太阳能户外电源2200,户外电源1800、户外电源1100Pro并联款、户外电源1000等产品。随着户外运动、户外工作对移动电力的需求激增,大容量大功率、安全便携的电小二户外电源频繁出现在长途自驾、山野露营基地、洪灾抢险现场、移动医疗防疫等场合,为自驾露营、越野探险、摄影垂钓、应急救援等提供安全方便的电力支持。

据公开数据统计显示,截至2022年4月,电小二Jackery全球累积销量150万台+,并获得全球超100家权威媒体及机构推荐。

在碳达峰、碳中和的大环境下,电小二正在打造“太阳能快充、户外不断电”的离网太阳能储能系统,探索户外电源未来发展方向。通过户外电源+太阳能板,搭建从发电、储电到用电做到自给自足的用电闭环模式,理论上可脱离电网实现户外用电自由,成为名副其实的“太阳能户外电源”。

在未来,电小二户外电源将利用自身科技和产业优势,持续创新赋能户外安全用电,为户外生活工作提供安全便携的电力支持,提升户外生活品质,赋能救援减灾等领域高质量发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

比特币失守22000美元关口