站长之家用户 - 传媒 2022-04-16 20:50

北京高端商场王府中环:一起享受女士腕表带来的浪漫诗意

在本次为期一周的2022日内瓦“钟表与奇迹”高级钟表展上,不少制表品牌都拿出了自己的硬实力,或在精寸腕间时计上搭载全新的装置或在性能与设计上进行升级,涌现了不少超卓复杂腕表。北京高档购物中心王府中环汇集了多个参展腕表品牌,其中就不乏有适合女士佩戴的腕表品牌单品,且钟表展部分单品在王府中环品牌门店均接受预定问询,给了女士配饰穿搭更多选择,可以更好的提升气质,更显得体低调。

作为女士腕表代表,位于王府中环东座一层的瑞士制表品牌Chopard萧邦是首选,尤其是Happy Sport 系列,Chopard萧邦秉承可持续发展和社会责任理念,为保护大自然的生态文化,对蜂鸟、北极熊和海龟三种濒危动物的生态环境背景设计了三款限量版非凡腕表—Happy Sport 系列,每款限量发售8枚。

基于Chopard96.23-L型机芯,提供长达65小时动力储存,手工装饰图案诠释着雍容华丽,镶满了绚丽璀璨的钻石,结合18K金的可持续理念。细工镶嵌的矿石立体表盘呈现出深邃层次感,展示了微小生态系统,充满大自然的力量,浪漫不失内涵,巧夺天工的创新工艺由Chopard萧邦工坊中艺术工匠大师雕琢而成。灵动钻石根据三款腕表的不同空间设计造型,在两层蓝宝石水晶玻璃之间演了曼妙生动和优雅灵活的世界,为现代女性提供了更多的风格选择。

作为穿搭的点睛之笔,位于王府中环东座一层JAEGER-LECOULTRE积家推出的Rendez-Vous Dazzling Star约会系列流星珠宝腕表也是女士佩戴腕表的选择,全新Rendez-Vous Dazzling Star约会系列流星珠宝腕表的表盘以蓝色砂金石制作而成,巧妙捕捉璀璨夜空的迷人美感,表盘中央是相互交叠的三个圆盘,边缘饰以一圈璀璨钻石。第一层为椭圆形砂金石转盘,在流星复杂功能未启动时,将流星图案巧妙隐藏。其下方为带有流星切割图案的砂金石圆盘,启动流星复杂功能后,圆盘会徐徐转动,带动流星沿弧形轨迹运行,优雅飞越表盘上部。当流星缓缓划过上部表盘时,切割图案会显露出深藏于表盘最底层的“奥秘”——以金色金属制作的固定圆盘,缀以璀璨闪烁的渐变饰面,令流星的运行更显灵动。

选择一款属于自己的高端手表,在展现女人味的同时,也能瞬间提升女人味和优雅,想要了解更多适合女士佩戴的腕表,可前往王府中环探索。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看