站长之家用户 - 传媒 2022-04-15 20:45

燕教授针对口腔健康,开发了多款口腔爆品

“牙疼不是病,疼起来要人命”这句话相信很多人都听说过,但是牙疼是一种病,是一种口腔疾病。口臭、牙龈红肿、牙周炎、蛀牙等这些都是口腔疾病,都是由于口腔微生态失衡导致的疾病。有研究表明,口腔微生态平衡对牙周病、牙菌斑、龋齿等口腔问题均可产生一定的缓解作用。

如今,人们的健康意识不断提高,对口腔卫生和健康也越来越重视,所以在选择护理口腔类产品也越来越重视其的功能和效果。

根据资料显示,口腔中拥有超700种细菌,是仅次于肠道的第二大微生物群落栖息地。并且有大量研究表明,后生元(卷曲乳杆菌KT-11),其卷曲乳杆菌不需长时间在口中停留,可通过提高口腔免疫功能,增强唾液免疫,改善牙周炎,口臭。

燕教授以体重管理进入市场,现在靶向口腔健康领域,通过引进两项日本发明专利,采用新菌株乳杆菌KT-11、KT-23、KT-25等优质菌株,针对口腔健康,开发了多款口腔爆品,满足母婴、儿童和成人等各类人群的口腔健康诉求。

并且燕教授打破了传统口腔产品的单一属性,将“口腔微生态”与“黏膜免疫”机理结合,形成了不可复制且具核心竞争力的口腔产品系列。

燕教授后生元新萃漱口水,温和不刺激,移除坏菌

添加JUVENTIDE海星再生修护因子,有助于修护口腔组织,意大利蜡菊提取物,小果咖啡籽提取物,去除口腔异味,持久清新,并且无酒精、无蔗糖、不刺激、无副作用。

燕教授后生元植萃牙膏,平衡菌群,四维护齿

添加了青竹纤维、植酸钠洁白因子两个天然植萃,稳定微生态,激活细胞活力,修复口腔组织,移除菌膜,净澈口腔,并且成分安全可靠,牙膏里还添加了多重亮白精华,有助于减少牙菌斑的产生,有效去渍,达到亮白牙齿的效果!

燕教授后生元儿童牙膏,固牙护齿,安全不刺激

不添加氟、无致敏防腐剂、无化工甜味剂、低泡绵密不刺激,并且通过第三方机构检测发现配方是非常温和的。安全是儿童口腔产品的第一要素,燕教授后生元儿童牙膏,全方位呵护孩子健康!

如今口腔健康市场赛道越来越大,好的产品本身会自带流量,而燕教授一直以产品为本,追求精益求精,认真贯彻落实“提供能改善全球消费者健康需求的产品和服务”的企业使命。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看