站长之家用户 - 传媒 2022-04-15 14:42

“双减”后的个中考!读书郎AI学习机带初三学子乘风破浪

2022 年 6 月是双减实施后的第一个中考,初中阶段学生学习压力大,考试次数减少,学生要如何检验自己的学习效果?中考分流政策深入落实,初中生又要如何摆脱升学焦虑?

作为在教育智能硬件领域深耕 23 年的企业,读书郎深知做产品、服务需要真正从学生的需求出发,用优质的智能硬件赋能学生学习,而AI学习机C30 就是读书郎为初三学生准备的有利武器。

AI精准学定位学情弱点,实时检验学习效果

一个学期长达四个月,但如果只根据学科实际情况,各类测试考核减少,学生要怎样实时了解自己的知识掌握情况呢?

读书郎C30AI学习机内置自主研发的AI精准学、智能测评和全科诊断等学情诊断应用,通过多维的智能手段分析学生“学到哪里?”“学会多少?”,实时检验学生的学习效果,帮助学生快速定位学习薄弱点,进行有针对性的学习。

其中,AI精准学内置AI诊查功能,学生可以通过该功能进行学习效果诊查,诊查完毕后系统会对学生的诊查情况进行智能分析,并根据分析结果为学生智能生成学习路径,让学生对薄弱考点进行有针对性的专项学习,加速知识点掌握。

智能测评,根据1- 9 年级学生教材内容设置单元测试,学生测试后智能生成分析报告,帮助学生构建知识点掌握图谱和认清易错薄弱点,让学生更加明晰自己的知识弱点所在。

全科诊断,注重诊断学生的学科学习掌握情况,通过科学的专项知识板块的测试,生成AI诊断报告,可以得出学生对各科知识点掌握情况,并能对应进行薄弱板块的知识点学习和强化训练的学习推荐,帮助学生查漏补缺、巩固提升。

独家功能AI成长规划师,中考百日计划强助力

读书郎独家功能AI成长规划师正式推出了“中考 100 天陪伴计划”,特别设置中考倒计时、每日锦囊、每周任务、心理疏导、亿万学分奖励计划五大功能,集合了平板丰富专业的中考资源,为 2022 年中考生定制语数英物化每日、每周复习规划,在这最后的 100 天里发起中考冲刺总决战,帮助 2022 年中考生全面系统冲刺中考。

第三代升降学习眼,拍题扫书一览无余

对于初中阶段的学生来说,最大的学习压力莫过于升学考试,中考分流政策让初中部分毕业生不能进行普高的理论性学习。这时候,初中生只有使出浑身解数,才能突出重围。

为帮助初中生及时消化难懂知识点,读书郎AI学习机C30 搭载新一代AI自动升降学习眼,配合AI指尖全系列功能,在指尖定位、智能图像识别和语音识别等智能技术的加持下,不仅指尖问答响应快,而且语音指令准确率高。无论是不懂的英语单词或难解的题目,学生都可以利用AI指尖全系列多种学习功能来寻求帮助、答疑释惑。学生各种学习场景下的使用需求,也都能在C30AI学习机中获得满足。

此外,在指尖系列功能的强大交互属性下,读书郎AI学习机C30 也能有效唤起学生的学习积极性和主动性,不仅提升了学生的学习效率,而且帮助学生更好地适应升学期的学习难度,以更加轻松的姿态迎接未来的升学挑战。

“双减”的实施是时代发展的必然,正处于初中阶段的学生及时调整自己的学习状态,才能以更好的精神面貌来应对未知的挑战。而读书郎也会继续优化、革新自己的智能硬件产品,用更好的智能学习工具陪伴学生成长,带领学生们乘风破浪!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看