站长之家用户 - 传媒 2022-04-15 13:58

威马汽车拥有零污染、零排放的一切绿色属性

威马自成立以来,通过推出威马EX5-Z威马W6 等多种智能新能源汽车,让更多中国式家庭拥有智能出行生活。此外,截至 2021 年底,威马用户行驶里程超过 24 亿公里,二氧化碳排放量减少近 64 万吨级。努力加快中国新能源汽车产业智能化过程,构建绿色智能出行生态圈。

威马EX5-Z作为集威马汽车前瞻性技术为一体的智能新能源汽车,威马W6 以智能+纯电为技术路径,为用户创造了零污染、零排放的绿色旅游体验。其中,威马EX5-Z凭借其多种智能技术,发挥了其零接触智能交互纯电动SUV的体验优势。

为了为用户创造一个健康的驾驶舱环境,威马EX5-Z配备了CleanPro健康头等舱技术,为健康和安全提供了更多的保障。该技术通过升级的CN95 微米空气过滤系统,增加了原车规级UVC感应式净舱功能,可实现车内环境的立体保护,全面保护车内健康环境。

此外,威马EX5-Z拥有LivingMate全车交互系统,新的生态系统可以让用户体验到手机与车机的深度融合,拥有更流畅的用户体验。通过接入丰富的软硬件生态服务,个性化推送音频内容,为用户带来更智能、更有效的智能车生活。

为了满足更多消费者的驾驶需求,威马W6 去年大规模生产和交付,不仅为用户提供了智能、实用的无人独立停车功能,而且开创性地配备了威马自主研发的SOA技术应用程序,具有高水平的自定义场景编程功能。此外,智能语音助手WIMI还涵盖了威马W6 车辆控制、娱乐和信息查询等 108 个功能,可支持多意图指令处理功能,同时执行三连多重指令。此外,博学的WIMI还支持更丰富的百科全书信息查询,让用户体验更有趣的语音交互。

值得一提的是,截至去年年底,威马汽车已接入 44 万多个充电桩,覆盖包括香港在内的 32 个省级行政区和 361 个城市,占全国公共充电桩总数的40%以上,成为充电桩布局范围比较广、汽车制造业比较广的新力量之一。下一步,威马将加快我国新能源汽车产业发展,让更多人享受威马汽车智能便捷的出行体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看