站长之家用户 - 传媒 2022-04-15 11:39

携手共进26载,金蝶与招商局集团再度联手共探RPA数字化转型之路

随着“十四五”规划纲要提出数字化转型的发展目标,数字化转型已成为各行各业的发展共识。RPA(机器人流程自动化,Robotic Process Automation)因为其非侵入、扩展性强、被集成等技术特点,及能与人工智能技术融合,被越来越多业内人士视为探索企业数字化转型的关键。近日,金蝶软件(中国)有限公司与招商局集团有限公司签订RPA采购框架协议,共同探索RPA助力招商局集团迈向世界知名智能企业的更多可能。

26 年并肩同行,金蝶与招商局携手共探智能化数字化之路

金蝶成立 28 年来,已经为数百万家政府组织和企业提供了管理产品及服务。金蝶与招商局集团合作也超过了 26 年,协助招商局集团进行财务信息化、数字化建设,以合作伙伴的角色见证并参与着招商局集团的发展和管理提升。

在数字化转型的大背景下,金蝶与招商局集团再度携手共建招商局集团RPA运营管理平台。招商局集团基于金蝶云·苍穹RPA,通过建立多级财务共享平台,链接全球范围内的多个业务板块以及数十个业务系统,统一数千个会计科目与核算项目,逐步实现了对业务过程的智能控制和精细化自动计算,加速完善了招商局集团智能财务体系构建。

招商局集团通过借助金蝶云·苍穹RPA,不断在自身创新业务领域进行升级突破,从财务端延伸到业务端、从财务领域扩大到数据智能场景,招商局集团通过提升数据智能自动化管理能力,成功实现数字化转型升级。

以AI驱动,金蝶云·苍穹RPA加速企业智能化转型升级

基于金蝶云·苍穹平台构建的RPA+ERP+AI一体化的数字化劳动力解决方案,金蝶云·苍穹RPA以先进AI技术为驱动ERP快速在企业场景落地,加速企业智能化转型升级。

作为中国软件产业领导厂商,数字化时代下金蝶致力于探索RPA在各种业务场景与业务系统的应用。目前,金蝶云·苍穹RPA可提供包括一键报税、一键网银、杰出中心、合同对比、简历筛选、机器人客服、票据自动查验及核销等多层次细分领域场景化服务,基于RPA的自动化解决方案,金蝶为更多企业提供了数字化进程的新思路。

未来,金蝶还将与更多企业合作,不断探索开发更多领域和场景的数字化生产力产品,持续发挥技术创新在企业转型升级中的积极作用,赋能“数字中国”建设,为政企自主高质量发展之路奠基。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

探索|新网银行的数字化实践