站长之家 - 业界 2022-04-14 23:15

火腿肠吃出尖锐异物、舌头划烂出血?双汇:需要核实

在黑猫投诉平台,有消费者反映在吃双汇火腿肠的时候,舌头被划烂出血,吐出发现里面有一根很粗很长的尖锐异物。

有网友称,自己也曾在火腿肠中吃到过小的碎骨头。

对此,双汇客服表示,在火腿肠中吃出异物需要登记产品生产日期、产地、批次,会有专门负责人核实是否属实,如果属实相关负责人会沟通处理方案,请等待核实结果。

此前3月中旬,双汇曾因车间乱象问题引发争议。

315前的3月14日晚间,江西都市频道曝料,南昌双汇工厂疑似存在通过外包合同逃避劳动法、让新人放弃三险一金、入职前健康证体检考试抄答案走过场,以及防护服发臭有脏污、生产消毒车间风淋系统损坏、多名员工未按操作流程消毒、猪排落地直接装袋入库、用浑水洗毛巾擦猪肉的问题。

双汇方面回应称,立即成立调查小组,次日对相关责任人进行停职处理,对该事件自查自纠,深刻反省。

企业信息显示,南昌双汇食品有限公司成立于2010年4月,法定代表人马相杰,注册资本4亿人民币,经营范围含生猪屠宰、加工;肉制品、速冻食品生产、加工销售等,由湖北武汉双汇食品有限公司全资控股。

食品安全抽检信息显示,该公司所生产的一款里脊肉”曾因氧氟沙星、磺胺类(总量)超标被判定为不合格。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

“双汇大战”谁主沉浮?