站长之家 - 业界 2022-04-14 20:15

知乎香港IPO发售价定为每股32.06港元

4月14日消息,知乎今日在港交所发布公告称,国际发售与香港公开发售的最终发售价均已确定为每股发售股份32.06港元。本公司参照每股美国存托股于2022年4月13日于纽交所的收市价等因素厘定发售价。待联交所批准后,本公司A类普通股预期将于2022年4月22日在联交所主板以股份代号“2390”开始交易。

根据公告,知乎全球发售所得款项总额(扣除包销费及发售开支前)预计约为833.6百万港元(假设超额配股权并无获行使)。此外,超额分配股东已向国际包销商授出超额配股权,可由联席全球协调人(代表其本身并代表国际包销商)于递交香港公开发售申请截止日期后30日期间任何时间行使,要求超额分配股东根据国际发售按国际发售价出售最多合共3,900,000股发售股份(占根据全球发售初步可供认购发售股份总数不超过15%),以(其中包括)补足国际发售的超额分配(如有)。

知乎称,不会从全球发售获得任何所得款项净额。售股股东将获得全球发售的所有所得款项净额。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看