站长之家用户 - 传媒 2022-04-14 17:55

如何平衡家庭和事业?辛选联合创始人初瑞雪让碎片时间价值化

对于新时代女性而言,家庭和事业两难全。如何在二者之间寻找平衡,成为考验很多女性的时代难题。作为新时代女性,头部直播电商企业辛选集团联合创始人初瑞雪雪大,选择将碎片化时间的价值最大化,在工作之余,给予孩子和父母高质量陪伴的做法,给了很多人新的启发。

众所周知,初瑞雪身处直播电商行业。该行业有一定的特殊性,时间非朝九晚五那么死板,直播大多是在晚上。初瑞雪将这个特点转化成优势,让自己的事业和家庭得以兼顾。

从初瑞雪在短视频平台发布的小视频可见,有时候初瑞雪会在家将孩子照顾好、哄睡之后,再前往公司,为主播团队的成员加油助威、排忧解难,或者开启自己的直播专场。有时候,初瑞雪会带孩子前往公司探班;有时也让孩子在自己亲手打造的儿童乐园里玩耍。

工作之余,初瑞雪则会给孩子高质量的陪伴。初瑞雪很少将时间花在自己一人的娱乐活动上,而是像孩子一样,和女儿们玩成一片。另外,针对两个孩子不同的性格特点,初瑞雪也会用不同的养育方法,让网友直呼“学到了”。

照顾家庭上,初瑞雪也展现出了很高的情商,逢年过节会给婆婆和妈妈送礼物,妈妈去医院检查身体,初瑞雪也一定会陪伴。初瑞雪深知,将心比心,懂得感恩和付出,才能家和万事兴。

可见,初瑞雪能事业、家庭两手抓,是因为她懂得利用碎片化时间,在让事业蒸蒸日上的同时,还能给孩子和父母高质量陪伴。初瑞雪让家庭成为温暖的港湾,以及拼搏事业时强大的后盾。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看