站长之家用户 - 传媒 2022-04-14 17:53

Hoo Smart Chain 万物生长计划火热报名中,可视化公链迸发勃勃生机

在去中心化金融越来越趋向同质化和静态化时,Hoo Smart Chain决定充当破局者,宣布决定All In元宇宙,并于 2022 年 3 月份开启面向全球去中心化开发者的奖励计划——「万物生长计划」 

目前Terra链以 260 亿的TVL一骑绝尘,成为仅次于ETH的 DEFI 网络。其中比较重要的因素就是Terra官方给予其算法稳定币UST高额的年化补贴,从而UST与LUNA联动,形成聚合资金的正螺旋效应。 

由此可以看出,对于一条新兴公链来说,弯道超车较好的方式就是为部署在生态上的项目提供高额奖励,从而聚集资金、吸引人气,实现跨越式发展。 

但与Terra链上Anchor项目一家独大不同,Hoo Smart Chain的「万物生长计划」是针对所有项目进行的激励措施。「万物生长计划」从TVL(总锁仓价值)奖励方案、NFT和GameFi项目成交量奖励方案、跨链门户奖励方案以及HOO Token质押红利奖励,这四个方面设置了单个项目累计比较高每月 205 万美金的海量奖励机制。 

除针对大型项目的高额奖励外,Hoo Smart Chain还不忘扶持初创型中小去中心化金融项目,较低仅需 100 万TVL就可获得官方的扶持奖励。 

凭借着对项目友好的奖励机制,低廉的GAS费、有效的交易速度、以及兼容以太坊evm的便捷部署性,Hoo Smart Chain已成为不少新兴项目的好选择,同时也吸引了其他公链的优质项目入驻Hoo Smart Chain。 

其中,获得 3300 万美元B轮融资的Web3 基础设施提供商InfStones已于近期报名参加 Hoo Smart Chain 的万物生长计划。InfStones凭借平台上提供的公共、专用 API 服务和节点管理服务,客户可以一键式地在数分钟内部署自己在 Hoo Smart Chain 或其它区块链的节点。   

此外,还有包括已获得Bitcoin.com、CVVC、AU21、X21 和 GDA Capital在内的多家机构的125 万美元投资的Web3 项目Forward Protocol。和在今年年初完成 237 万美元种子轮和私募融资, Fantom Foundation、DFG、JSquare、Newave Capital、HyperChain Capital、Prometeus Labs、ZBS Capital、LD Capital等参投的P2E游戏Tank Wars Zone也将于近期在 Hoo Smart Chain上部署。 

截止目前为止,「万物生长计划」已经吸引了包括WEB3.0:forward,基础设施类:InfStones,聚合器:Autofarm,Dex:PuddingSwap,SocialFi:5 degrees,GameFi:Tank Wars zone在内的四十多家项目报名参加。 

Hoo Smart Chain作为一个易扩展的高性能基础公链。致力于为开发人员提供有效且低成本的链上环境,以运行去中心化智能合约应用程序(DApps)和存储数字资产。自Hoo Smart Chain 宣布 All In 元宇宙,以可视化、立体化、交互化和元宇宙四个阶段为基础,逐步实现 Hoo Smart Chain的元宇宙构想。 

「万物生长计划」作为元宇宙四步走计划中“可视化公链”的头先步,针对去中心化应用基础协议、多链跨链枢纽协议、GAMEFI、NFT等热门赛道, Hoo Smart Chain推出了全方位多途径的激励形式,来支持全球优质去中心化生态项目。并致力推进去中心化应用的不同版块发展,探索包括可视化公链生态、元宇宙公链等无限可能;期望为生态开发者们提供更好更持续的扶持,共建区块链未来。 

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看