站长之家用户 - 传媒 2022-04-14 16:57

卡梭CASO原奢牛扒机控温不翻车,诱人法式烤羊架快到碗里来

    马上要到复活节了,好友欢聚一堂,自然少不了美味烤羊架、烤羊腿等大餐的助阵。不过对烹饪经验不多的新手来说,传统铸铁锅大多功能单一且操作起来费时费力,火候不好掌握,而烤箱做菜很考验技术,餐后清理也是令人头大,让想好好露一手的年轻人望而却步。

    来自德国的家电品牌卡梭电器针对以上难题,推出了一款卡梭CASO原奢牛扒机,不仅能一键智能烹调,还拥有双面煎烤、 9 档精准控温、防粘易清洗等多项功能设计,轻松解决烹饪小白的各种不便,带来更精致便捷的下厨体验,让普通人也能化身西餐大厨,烹饪一桌丰盛大餐惊艳众人。

    羊肉是复活节餐桌上的必备“硬菜”,但烹饪起来却不是件容易的事情,非常需要趁手的厨具。而烤箱做菜很考验技术,铸铁锅则又重又难控制火候,新手一不小心就会翻车,价格不菲的食材变成一盘焦黑的“肉炭”,是谁都不愿看到的事情。

卡梭CASO原奢牛扒机配备了 7 大智能菜单,可以一键烹调培根、鸡肉、香肠、牛排、鱼类、汉堡等多重美味,智能调节烹饪火候避免翻车,操作简单易懂,有了它,厨房小白也能独立制作香酥脆嫩的法式烤羊架、牛排、烤熏火腿、烤时蔬,搭配口感醇厚的赤霞珠红酒,分分钟让聚会气氛翻倍。

另外,它采用上下烤盘独立控温,拥有105°和180°两种开合角度,可以实现双面煎烤,省去复杂厨具,一机多用满足煎、烤、BBQ等烹饪需求,在家就能搞定丰盛西式大餐,随时为生活增添一份浪漫情调。

精准的温度控制是释放食材美味的“秘诀”,不同食材所需的烹饪温度也不一样,而普通铸铁锅无法做到精准调节温度,经常出现肉质过老或者夹生的情况,非常打击年轻人的自信心。

卡梭CASO原奢牛扒机拥有70℃、90℃、110℃、130℃、150℃、170℃、190℃、210℃、230℃共 9 档精准控温,无论是烤羊排还是烤鱼、煎牛排,年轻人都能根据不同食材调节合适烹饪温度,让美拉德反应激发食材鲜美滋味。精妙的温度控制为美食带来丰富的口感和诱人的色泽,做好的小羊排一口下去外焦里嫩、鲜香多汁,让人忍不住大快朵颐。

    相比传统铸铁锅易粘锅、生锈,以及普通烤箱内腔易粘附油脂难清洗的情况,卡梭CASO原奢牛扒机就省心多了,烤盘采用食品级防粘涂层,使用完残渣一擦即净,条纹导油凹槽可隔离油脂,搭配可拆卸式的烤盘和接油盒,让餐后清洗简单无忧。

人间烟火气,最抚世人心,人们总喜欢在美食中寻找治愈生活的力量。这个复活节,推荐讲究生活品质的年轻人入手一台卡梭CASO原奢牛扒机,升级烹饪体验,轻松做出“大厨水平”的招牌美味,与爱的人一起共品美食,共享春意盎然。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看