站长之家用户 - 传媒 2022-04-14 16:14

市工商联召开民企总部专题座谈会,上海一谈积极建言献策

4月12日下午,上海市工商联通过视频会议形式召开民营企业总部专题座谈会,深入了解民企总部受疫情影响具体情况和对“市21条政策措施”的意见建议,帮助总部企业解决当下困难、坚定发展信心。市工商联党组成员、副主席汪剑明主持会议并讲话。会上,上海一谈网络科技有限公司(以下简称上海一谈)总裁何萱参会并发言。

汪剑明对各总部企业在疫情过程中主动肩负起社会责任、为上海疫情防控大局和社会民生保障作出的巨大贡献表示赞赏和感谢。他指出,此次疫情冲击力大、波及面广、影响面深,民企总部要探索有效应对疫情的生产供应新模式。他呼吁企业,一是要坚定自身信心。二是要全力稳定发展,将“稳企稳岗”作为首要任务。三是要发挥引领作用,带动大中小民营企业融通发展,引领我市经济尽快恢复。

何萱在发言中围绕加大金融支持力度、做好援企稳岗工作、减轻各类企业负担等多个方面积极建言献策。其他与会的民企总部代表也均表达了对共克时艰,坚决打赢疫情攻坚战的信心和决心,并提出了恳切的意见建议。

上海一谈网络科技有限公司是一家面向Z世代的国内领先的专注电竞及电竞社交生态领域的科技公司。目前,已构建起电竞社区、音视频等多业务场景,成功打造立体化产品矩阵。去年12月31日,作为在线新经济领域的新锐企业,上海一谈成功通过上海市民营企业总部认定。

何萱在发言中表示,疫情冲击带来的困难是暂时的。相信在市委市政府的决策部署和各级工商联的关心支持下,各方携起手来,同心同行,定能共同打赢这场没有硝烟的战役。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看