站长之家 - 业界 2022-04-14 15:45

2022款Moto G 5G智能机官方渲染图曝光

参考往年,摩托罗拉应该很快会推出 2022 款 Moto G 5G 智能机。但在官宣之前,91Mobiles 已经抢先晒出了一组渲染图。Moto G 家族以高性价比机型而被广大消费者所熟知,而即将推出的 2022 款 Moto G 5G,据说会用上联发科天玑 7000 芯片组、90Hz 高刷屏、以及 5000 mAh 大电池。

1.jpg

(来自:91Mobiles)

鉴于 Moto 挤进了北美智能机销量排行榜的前三,该品牌在 2022 年的表现同样值得期待。此前,我们已经见到过 Plus 和 Ace 衍生版本。

2.jpg

而作为本年度最实惠的机型之一,代号 Austin 的 2022 款 Moto G 5G 有望用上 6.53 英寸 @ 720×1600 分辨率的 90Hz 高刷屏。

3.jpg

联发科天玑 700 SoC 整合了 2 个 Cortex-A76 高性能 + 6 个 Cortex-A55 CPU 核心,辅以 4 / 6GB RAM + 64~256GB ROM 的存储组合。

4.jpg

拍照方面,该机或采用前置 13MP、后置 50MP + 2MP 微距 + 2MP 深度传感器的组合,此外还有支持 15W 有线充电功率的 5000 mAh 电池。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

曝Moto骁龙8+旗舰已入网