站长之家 - 业界 2022-04-14 14:49

字节“汽水音乐”正式登陆App Store 当前注册需要邀请码

站长之家(ChinaZ.com) 4月14日 消息:日前,字节“汽水音乐”正式上线App Store,此前这款App已在其他各个应用市场上线并开放下载。

image.png

据了解,汽水音乐为字节跳动旗下产品,是一款面向热爱音乐潮流的年轻人的听歌平台。

在APP界面方面,汽水音乐与抖音非常相似,对播放的音乐可进行点赞、评论以及转发等。平台会根据用户和品味相似的人的听歌偏好,推荐感兴趣的歌曲。另外,汽水音乐支持抖音音乐收藏同步,还具有特色榜单、分类电台等功能。

据报道,目前,汽水音乐的曲目较少,周杰伦的歌曲只上线了 2 首,张韶涵的歌曲只有 6 首。另外,当前汽水音乐需要邀请码才能注册,官方还在发放福利,现在注册即可领取两个月VIP会员。除了免费送的会员之外,还能付费开通,目前可供选择的VIP会员有 3 个套餐: 8 元1/个月、 45 元/ 6 个月、 88 元/ 12 个月。

image.png

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

胎教音乐背后搞钱路子分享