站长之家用户 - 传媒 2022-04-14 14:20

与潮流共舞!三星Z Flip3邀您一起沉浸感受《了不起!舞社》

近日,由三星GalaxyZFlip35G特约播出的《了不起!舞社》曝光了首支预告片。在这支长达五分钟的预告片中一方面诠释了独特的舞社概念,另一方面也向大众展现了社长、主理人以及队员们的个性风格。作为国内少见的女子齐舞舞社竞技真人秀节目,《了不起!舞社》齐舞热烈的氛围感和个性自由的节目内容吸引了不少观众的目光,与此同时节目特邀品牌三星所带来的三星ZFlip3也将为这档热舞节目呈现更多精彩瞬间。

同样作为时尚与潮流代名词的全新一代三星ZFlip3自产品面世以来,凭借着可折叠形态的设计、轻薄纤巧的机身和潮流的配色深受新一代年轻群体热爱,被不少消费者评价为“来自未来的旗舰机型”。这款产品从设计入手使它自带高端气息,采用了上下纵向可折叠设计,在折叠状态下整机仅有掌心大小,更像是一个精致的粉饼盒。

配合月光香槟、陨石海岸、甜粉少女、夏夜森林、梦境极光五种时尚配色以及能自主搭配背板颜色的三星GalaxyZFlip3BespokeEdition缤色定制版,女性用户、年轻用户对这款产品青睐有加,随时随地就能将独特潮单装入贴身小口袋或是放进随身携带的mini包内,不会有任何明显的负重感。

不同于常规智能机型,三星ZFlip3配备了内外两块屏幕来满足展开、折叠两种状态下的使用需求。在精致小巧的闭合状态下,其机身外壳上配备了一块1.9英寸SuperAMOLED屏幕,息屏时跟镜面玻璃合为一体,低调又不失潮流感,同时与机身的撞色拼接让产品颜值倍增。看似小巧的屏幕功能也足够丰富,通过它无需展开手机就能实现查看通知、播放音乐、拍照预览等功能,日常使用中仅需双击电源键就能快速开启相机使用外屏拍照,这也是它让女性用户青睐的秘诀之一。

至于产品核心内屏,三星ZFlip3采用了6.7英寸的增强型超薄柔性玻璃,支持120Hz的屏幕刷新率、425的ppi和最高1200nit的峰值亮度,虽为折叠屏幕但实际显示效果和色彩还原能力并没有因此下降,宽广的内屏视野为我们带来了沉浸式追剧观影体验,真实感受《了不起!舞社》所带来的热烈氛围。

全新铰链设计的加入使三星ZFlip3带来了更多人机交互体验。利用新一代隐形铰链所带来的多角度旋停技术,无需借助第三方工具,就可以将手机屏幕开合至一定角度放置于桌面上,实现“立式交互”。在实际使用时,配合自适应分屏功能,可以在解放双手的状态下,将一半屏幕作为取景框、一半屏幕进行基础操作,以此实现视频通话、影像拍摄等等,兼顾便捷性和实用性。

三星ZFlip3对于折叠屏类型产品的突破还在于其产品耐用性。机身外壳边框采用了三星全新自研的“装甲铝”材质,外屏和后盖则使用CorningGorillaGlassVictus玻璃,保留机身轻巧性同时进一步提升了整机的强度;机身内屏还额外增加一层具有延展性的PET材质保护膜,兼顾日常开合和防刮蹭能力;此外它还是首款支持IPX8级防水性能的折叠屏手机,三星工程师利用防腐蚀溶液和润滑剂巧妙实现了铰链缝隙的防水。多种手段叠加,即便是在劲舞时意外跌落或是沾染汗水都能多一份安心保障。

据悉,此次由三星ZFlip3特约播出的《了不起!舞社》将于4月中旬在优酷正式开播。相信在三星ZFlip3的镜头下,不仅将带我们感受到齐舞的震撼与热血,更能感受女性舞者的魅力,看到集体所带来的力量,就让我们拭目以待吧!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy Z Flip4配置曝光