站长之家用户 - 传媒 2022-04-14 14:13

有奖征集 | 神舟十三返航在即,万和电气发起“诗情抒胸臆,致敬航天人”活动献上祝福

中国神舟十三号经历6个月的太空“出差”,终于将于近期返回地球,翟志刚、王亚平、叶光富三位英雄也将载誉归来,回到祖国母亲的怀抱。在航天员们为返航前做收官的准备,进行物资清点转移、舱内环境清洁维护、身体监测等工作之际,万和电气作为中国航天事业战略合作伙伴,牵手中国航天15载,始终关心着中国航天事业,借此机会发起了“诗情抒胸臆,致敬航天人”的有奖征集活动,来为三位航天员以及中国航天献上属于中国人的浪漫祝福。

以诗歌致敬航天人,展现中华千年文化

源远流长的中华文化,孕育出一代又一代的文人墨客,用他们充满魅力和想象的笔墨,书写着我国五千年的强盛底蕴与风雅快意,其中不乏对浩瀚星辰的无限向往。从家喻户晓的嫦娥奔月,到敦煌石窟里的“飞天”壁画,再到明朝人万户的载人飞行实验,古代中国人的“航天梦”从未中断。

而如今,从上世纪90年代我国载人航天工程规划了“三步走”战略以来,千年前李白的“人攀明月不可得”已经成为过去式,那些藏在中国人骨子里的凌云壮志,秉承着中华儿女砥砺前行,终于圆梦飞天,且航天事业正处于高速发展中。万和电气自2007年成为中国航天事业合作伙伴后,见证了无数航天的重要时刻,也始终在为中国航天事业助力。

在神舟十三即将返航之际,为了致敬中国航天人的辛苦付出,万和于4月4日至4月15日期间,在微信公众号和万和电气官方微博同步发起“诗情抒胸臆,致敬航天人”的有奖征集活动,让大家得以发挥中国人的瑰丽想象,写下对航天员的祝福诗句,并将在前100名投稿者中选出20名优秀者分别送出挂烫机风扇真空保温壶等丰富奖品,以豪迈诗情迎英雄返航。

汲取航天灵感,引领厨卫行业产品创新

万和作为厨卫行业头部品牌,29年品牌辉煌,44载匠心传承,始终以解决用户需求为己任,打造高品质厨卫生活产品。作为中国航天事业战略合作伙伴,不仅用航天要求严苛对待,还力图在航天技术上汲取源源不断的创新灵感。

以万和零冷水燃气热水器为例,从“航天发动机的有效燃烧概念”、“太空舱废气监测的概念”、“航天生命温度控制系统”中获得灵感启发,分别在热水器上实现“三芯短焰燃烧技术”,能够减少70%氮氧化物排放;以及“智能氧护功能”,防止CO产生,环保更安心;还有“零冷水恒温滤波热气循环系统”,做到花洒一开,热水即来。

万和产品在被指定为“中国航天专用产品”以来,在质量管理上也导入航天“质量双归零管理法”,揭开中国厨卫学习航天精神的序幕,以“品质零缺陷,标准航天级”的要求,深耕厨卫领域,制造出值得用户信赖的品质产品。未来,万和也将一如既往的支持国家航天事业,与中国航天一起携手、坚定前行。收官,预祝神舟十三返航取得圆满成功!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

APP的尽头是广告“开屏器”