站长之家用户 - 传媒 2022-04-14 10:51

躺赚理财师罗赛雪:内卷时代,让人人都能圆“躺赚梦”

图/躺赚理财师罗赛雪

她是典型的“斜杠青年”,身上有诸多标签:英语老师、外贸从业者、互联网金融领域的知名导师。其中最具代表性的,便是“躺赚理财师”这一标签。通过“躺赚俱乐部”“百万财商俱乐部”,罗赛雪让没有基础的小白也能简单快速地学会理财,提高钱生钱的能力。

一、“躺赚”的真相

从字面意义上来看,躺赚即不花费多少时间和精力,便能获得不菲的收入。这是大多数人眼里的躺赚,是一种“天上掉馅饼”式的侥幸与幻想。然而,躺赚的本质并非如此。

真正的躺赚,是通过前期所积累的信息差、资源、专业知识等,在后期实现收入翻倍,完全脱离了打工人“用时间和劳动换取报酬”的理念。例如,有些人在建立起个人IP后打造了知识付费课程,通过专业知识和精准营销实现了一对多的收入,达成“躺赚”。

而目前,市场上教授躺赚技能的课程层出不穷,投资理财、个人品牌打造、线上微店、线上社群等都是已被证实的有效方式。对于个人而言,建立躺赚思维不仅能让个人提前过上富足生活,而且可以为个人积累丰富的成长资源。而随着时间推进,成功实现躺赚的人与仍在打工赚钱的人之间会拉开更大的差距。

图/学员用罗赛雪提供的躺赚工具跑出来的年收益

家在河北省石家庄市的李先生,本业从事文职工作,在 2021 年底通过朋友的介绍接触到了线上理财课程。本着试一试的想法,李先生拿出一部分存款投资了课程中所介绍的项目。一年后,李先生实现了 5 倍的收入,成功实现了躺赚。

大多数人都认为,躺赚不仅需要勇气,更需要机遇。

而在躺赚理财师罗赛雪眼中,躺赚是一件人人都能做到、获益的事情。通过复盘个人投资理财经历并研发出线上课程,罗赛雪整理出了一套“傻瓜理财”的方法,让学员们实现了基本无风险的收益,年收益甚至可以达到20%。

她的核心竞争力便是无风险、稳定盈利、小白可用、真实有效。

二、躺赚不再是“梦”

躺赚理财师罗赛雪毕业于英语专业,后转行互联网金融,并通过互联网金融实现了个人收入翻倍。她见证了无数金融衍生品的诞生与消失,也能够理解价值投资、工具交易背后的规律,更懂得稳定盈利的秘诀。

在理财市场与躺赚领域上,大多数人都有颗想理财的心,却不知道该如何下手。理财本身的复杂性、风险性阻碍了大多数人的脚步。

而罗赛雪通过一系列课程、交易工具,真正解决了他们的痛点。

2020 年,针对理财小白,罗赛雪开办了“躺赚俱乐部”,提供 3 节录制课程和 3 个月实操训练,并研发出 2 种简单的理财工具,帮助学员一年躺赚30%。只要设置好数据,理财工具就能够自动买卖,小白也能在短时间内快速上手。

图/躺赚俱乐部课程

不需要理解复杂的理论,也不需要投入大量的本金,学员们只要简单操作,便能抓住波段利润。

随后,罗赛雪又开办了“百万财商俱乐部”,提供 20 多节录制课、每周直播课及一年实操训练,并赠送一对一资产配置服务,帮助学员用 7 大类理财工具梳理挣钱逻辑。

对于想学习理财、想做副业、想年入百万的人而言,罗赛雪提供了一种简单有效的模式,让躺赚不再是“梦”。

除此之外,罗赛雪还开办了“合伙人俱乐部”,手把手带学员学习营销,利用课程变现百万。

图/百万财商合伙人课程

一位名叫静静的客户,是一家合资企业的高管。儿子出生后,她身上的担子加重,便开始向外寻求新的赚钱机遇。遇到罗赛雪后,静静被罗赛雪身上的气质和经历所吸引,由此加入罗赛雪的躺赚俱乐部。在罗赛雪的帮助下,静静树立了正确的理财思维,用理财工具实现了躺赚,减轻了家庭负担和个人焦虑。

在教学的过程中,罗赛雪还会不断改进方法、迭代工具。通过课程与工具,理财小白们赢得了第一笔躺赚金、实现了个人资产的升级与稳定盈利,中阶理财者们则能以更快速、更便捷的方式实现躺赚,而专业理财者能以此成功变现。

三、人人都可圆“躺赚梦”

阶层流动加快的时代下,“躺赚”成为了人人都能实现的梦想,暴富不再是由上层阶级造就的神话。“躺赚”也因此成为了行业“香饽饽”。诸多理财师、专业老师涌入这个行业,以“躺赚”课程造就暴富神话。

随之而来的,是一大批小白开始崇尚“以躺赚暴富”。其中,有人乘着时代的红利成功实现躺赚之梦,有人则报错课程、信错人导致血本无归。归根究底,在野蛮生长的行业中,最重要的是找到合适的方式、合适的老师。

对于大多数想要圆梦躺赚的人而言,罗赛雪的“躺赚俱乐部”便是合适的方式,罗赛雪便是合适的老师。目前,90%的学员都能够用她所研发的工具实现大幅盈利,70%的账户年收益达30%以上。

图/罗赛雪学员收益

在成就别人的时候,罗赛雪也成就着自己。每一个跟随她学习理财的学员,都能收获“真金白银”,财务状况大幅好转。

未来,罗赛雪将会继续以躺赚理财师这个身份前行,把好的理财工具和方法推广给更多的家庭,让想要实现躺赚的人都能成功圆梦。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看