站长之家用户 - 传媒 2022-04-14 08:44

囤货热催生冰箱新品?Leader iCase悦色:高颜值、小体积大容量

随着单身群体增多,居住环境也随之改变,艾媒咨询有报告指出,66.7%的单身群体购房以50-60m2小户型为主。而在特殊时期激发的新一轮囤菜需求中,很多人为节省空间购买的“小”冰箱却成了阻碍,在京东搜索“迷你冰箱”可以发现,很多冰箱的容量只有100-150L左右,无法满足囤菜需求。

没有办法既省空间又轻松囤菜的冰箱吗? 4月6日,海尔智家旗下年轻品牌Leader线上首发悦色套系iCase冰箱。冰箱实现1+N种自由拼合,独居买一台,全家买两台,按需选择台数,按场景选择摆放位置,冰箱也能买“一半”。满足了年轻人囤菜需求的同时也带来了多变可选的生活方式。

囤货热刺激冰箱新需求:小体积大容量,能囤菜高颜值

4月9日,上海居民的囤菜热潮以致一些超市的食材中午就卖光;在杭州,一位居民在网上买了冰箱冷柜,只为专门囤菜使用。事实上,囤菜需求确实带火了冰箱销售,据苏宁易购广州公司人员表示,4月7日-9日,当地冰箱冷柜销售额同比增长了156%,而小体积、大容量的冰箱也受到关注。

对于居住在小户型的单身人群,迷你冰箱占地面积小但是容量相对也有所缩减。另一方面,囤菜需求又让用户不得不寻找容量尽可能大的冰箱产品。不过我们在京东上看到,多数容量200L以上的冰箱,宽度都接近550mm,占地面积普遍超过0.3m2,在一线城市,这样的面积可能相当于数万元房价。

当然,除了小体积、大容量外,高颜值也是年轻人对冰箱的要求,要能融入个性家居风格,要有合适的颜色搭配家居色调,尤其要能自由嵌入一体化家居,节省出更多空间。

Leader iCase悦色冰箱首发上市

为满足小体积、大容量、高颜值的需求,Leader悦色套系iCase冰箱,占地面积仅0.28m2,宽度也只有453mm,体积小于同类产品,容量却达到210L,还能通过拼合设计让两台、三台冰箱组合,容量翻倍。

为融入家居环境, Leader悦色套系iCase冰箱一方面采用低饱和度的轻彩搭配,走出了单调的色彩地带,另一方面采用自由嵌入式设计,3mm轻感边框能完美融入家居风格,N种场景随心搭配。为进一步缩小散热缝,冰箱升级5面散热,散热能力是普通冰箱1.5倍以上。门体则采用高端零嵌技术的双轴变轨铰链,能够90度微缝开门,贴近墙体也能自由开门,还能定制开门方向。

在特殊时期下,用最小的空间囤积最多的食材,成了单身用户对冰箱的最新需求。而对此,Leader占据了先发优势, Leader悦色套系iCase冰箱的上市,让年轻用户在获得灵活运用空间、满足个性设计的同时,更得到了精致储鲜的全新选择。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看