站长之家 - 业界 2022-04-14 08:00

又一位电动超跑玩家入局:Deus在纽约车展推出Vayanne

随着电动汽车技术的进步,我们开始看到更多的尝试以制造一个真正的世界一流的电动超跑。目前,人们已经看到了来自Rimac和Pininfarina的产品,还有一大堆其他竞争者提供了概念。现在,又一位全新的参与者已经进入游戏,它被称为Deus。

Deus于2020年在奥地利成立,在Italdesign和Williams Advanced Engineering等著名公司的帮助下一直在研究自己对电动超跑公式的解释,而其得到的结果是Vayanne,它于周三在纽约国际车展上首次亮相。

Deus对其Vayanne有一些很高的要求,其中包括预计输出2200马力的功率和1475磅-英尺的扭矩。这将推动它达到248mph的最高速度和1.99秒的百公里加速时间。

不过作为一种造型练习,Vayanne肯定不是好。它是一个笨拙比例的混合体,一个似乎模仿了路特斯Evija的尾部及一个应该留在迈凯轮MP4-12C上的前格栅。在车内,则可以看到一堆宝马的零件,这可能是好的也可能是坏的,具体取决于驾驶者对这个巴伐利亚品牌的看法。

Deus计划建造99辆Vayannes的限量产品,首批交付时间为2025年。虽然该公司没有透露Vayanne的价格,但鉴于其有限的性质和疯狂的性能主张,估计将会是一个大数目。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看