站长之家用户 - 传媒 2022-04-13 16:39

英树全新品牌升级,开启”国货之光“的新功效!

在 3 月 2 日INGS英树品牌在全新市场需求下,将品牌定位升级为功效护肤品品牌,并将在全新升级的产品之中搭载DEEP INFUSO微渗流技术,将不同成分协同作用,发挥出1+1> 2 的功效,真正做到“成分协同,高效作用”,用科技之力肌肤自由呼吸的潜能。

INGS英树用高度安全的标准来生产护肤品,这款海洋之星护肤系列的出现,也成为众多痘痘肌女生的最爱,成为货真价实的“国货之光”。

长痘痘的根本原因皮肤爱出油长痘痘主要原因还是皮肤基底水油不平衡缺水导致的,所以解决问题光是洗去脸上的多余油脂是远远不够的,还需要深层调理,调节水油均衡,提高皮肤新陈代谢,出油长痘问题才能从根本上解决,INGS英树海洋之星系列产品提取了海星神奇的活性成份,可以为痘痘肌,大油田用户带来神奇的修复能力。海洋之星蓝铜肽舒缓肌底液INGS海洋之星蓝铜肽舒缓肌底液是针对敏感肌人群刷酸需求;产品采用无酸焕肤理念 ,搭配了肌肤软黄金「蓝铜肽」;可以做到,

海洋之星皮傲宁清痘凝露

除了INGS英树海洋之星净颜控油精华液之外,还推出了海洋之星净颜祛痘凝露, 专门针对痘痘肌,舒缓修护肌肤,令肌肤透现纯净细滑。有 3 大主要成分构成,第一是海洋枝管藻提取物,可以补充养分,肌底修护。第二是北美金缕梅提取物,帮助平衡肌肤水油,第三是葡萄柚果皮提取物,舒缓紧实肌肤,收敛毛孔。

当然,如果INGS英树海洋之星系列产品搭配使用的话,祛痘效果会更佳,所以大家如果还在为痘痘问题而苦恼的话,赶紧试试我们的国货品牌INGS英树海洋之星系列吧,相信不会让你失望的。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看