站长之家 - 业界 2022-04-13 10:30

CNN+每日吸引的观众人数不到1万

据CNBC的一份报告称,CNN+在推出仅两周的时间里正在努力争取观众。不过据熟悉此事的人士披露,该平台每天只收获了不到1万名观众。正如CNBC所指出的,这跟CNN有线电视网的每日收视率相比有很大的差距,去年CNN有线电视网的每日平均收视率为77.3万。

但很明显,CNN+仍是一个新平台,而CNN的电视频道已经存在多年,再加上它通常对任何拥有有线电视或卫星服务的人都是免费的。

而Insider最近的一份报告并没有让这些数字看起来更好。通过使用SensorTower汇编的数据,Insider发现CNN应用(用户必须下载以使用CNN+)在流媒体服务推出的当天仅获得18,000个新安装。6天后,CNN应用的安装量增加了7万,但正如Insider所指出的,很难说其中有多少下载是针对CNN本身或CNN+。该服务周一刚刚登陆Roku,但这也可能不足以大幅提高收视率。

“我们仍对仅两周后的发布及其进展感到满意,”CNN发言人在给CNBC的一份声明中说道。

低收视率加上缺乏娱乐性的内容给人以严重的Quibi的感觉。据悉,Quibi这个短命的服务持续了不到六个月。Quibi在其三个月的免费试用期结束后明显失去了90%的用户,并且在推出三个月后只报告了560万次下载。CNN+还没有透露其用户数量,但这些早期数字并不是最令人鼓舞的。作为参考,Disney+在2021年底前净增了近1.3亿用户。

CNN+于3月29日推出,费用为5.99美元/月或59.99美元/年。它包含一个重磅新闻阵容,另外它还提供互动问答环节以使该服务不仅仅是关于直接的新闻。

CNN的母公司WarnerMedia本月早些时候刚刚完成了跟Discovery的重大合并,此举最终将把HBO Max和Discovery Plus合并成一个应用。在CNN+推出前不久,CNN总裁Jeff Zucker辞职,而就在上周,华纳传媒首席执行官Jason Kilar离开公司。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看