站长之家 - 业界 2022-04-13 10:30

小米米家新风空调立式3匹今日开售:6999元 松下制造

4月13日上午10点,米家新风空调立式3匹正式开售,原价7299元,今天6999元即可拿下!

优质压缩机是空调的核心动力保障。米家新风空调立式3匹的压缩机由米家松下联合打造,强劲性能,购买即享压缩机10年质保。

米家新风空调立式3匹拥有215m/h大新风量,覆盖大面积客厅,全屋增氧。无需扩孔可实现75m/h新风量,单独开新孔新风量可达215m/h,两种方式可选。

其配备小米自研新风技术,离心涡轮增压技术全屋覆盖新鲜氧气,风道优化技术一次达成高效、低噪、大风量优化方案,自研防凝露技术阻隔冷风倒灌、凝露产生新风冷热处理技术实现舒适新风温度。

该空调采用新一级能效,APF值高达4.5,号称全年可节省112度电。它还配置HEPA滤芯,四重净化空气,抗菌率99%。

设计上,金属拉丝工艺,钛空银配色,环绕式高精度RGB、LED灯珠,打造不同明暗状态的呼吸灯,灵动呈现工作模式。

小米米家新风空调立式3匹今日开售:6999元 松下制造


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看