站长之家用户 - 传媒 2022-04-13 09:50

阿尔法蛋魔法.居里编程积木上线Kickstater,收获国外一致好评

你知道吗?

建立了循环和子程序概念的Ada Lovelace,是世界上第一位程序员,被珍视为“第一位给计算机写程序的人”,TA是位女性。

Elsie Shutt,美国第一家软件公司的创始人之一, 1958 年成立了一家只招聘程序媛的公司,TA是位女性。

阿波罗计划的首席软件工程师,Margaret Hamilton用代码带人类成功登月,TA也是位女性。

纵观历史,女性在科学、工程和技术领域取得了巨大成就。然而,历史的车轮滚动至今,以女孩为中心的STEAM工具却难得一见。

当AI拥抱时代,作为中国儿童人工智能行业领军者,国货品牌阿尔法蛋专为女孩编程启蒙设计了天才少女系列编程积木。通过启发女孩 STEAM 教育,为她们的现在和未来创造更多的可能性。魔法.居里就是该系列首个编程积木IP。

魔法.居里编程积木深入洞察女孩心理,融合了富含科技和时尚感的二次元设计、孩子钟爱的积木元素以及ScratchJr编程语言,让女孩们在美好中体味拼搭的乐趣,在沉浸中感受编程带来的成就。整个过程无需父母参与,也能独立完成。

4 月 5 日,魔法.居里编程积木强势上线全球知名众筹平台Kickstater。

作为一个专为具有创意方案的企业筹资的众筹网站平台,Kickstater自 2009 年在美国纽约成立以来,成为全球创意企业的魅力舞台。支持和激励创新性、创造性、创意性的活动,是这家优质众筹平台永不褪色的标签。

截至 4 月 11 日,魔法.居里编程积木众筹完成率高达519%,荣列Kickstater站内Technology品类前10。近 40 家海外媒体争相报道,全网覆盖人群超 3000 万人次。

上线至今,多家美国知名媒体对魔法.居里编程积木的“国际范儿”保持了高度关注。

《Yahoo Finance》 指出,“魔法.居里使用了为孩子编程启蒙量身打造的编程语言ScratchJr,可以帮孩子快速学习编程”。

《US magazine》发文称,“这是第一个专门针对女孩的主题互动学习工具包。”“魔法.居里通过使用易于理解的界面使用可编程块进行构建,女孩们可以创造出她们可以控制的机器人作品。”

《Journey Ranger》评价,“魔法.居里是阿尔法蛋为女孩编程启蒙设计的STEAM礼物,为她们打下科学、技术、工程、艺术和数学等综合学科的基础,有助于进一步激发女孩们的创造力和批判性思维。”

目前,魔法.居里仍在火热众筹中,阿尔法蛋编程积木迈向国际市场的步履也越发坚定。 4 月底,这款令小公主为之心动的魔法.居里编程积木将会在阿尔法蛋官方全渠道上线,敬请期待!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看