站长之家用户 - 传媒 2022-04-12 15:15

菲菱科思:2021年业绩报告公布 发展潜力巨大

近期,深圳市菲菱科思通信技术股份有限公司(以下简称“菲菱科思”)披露了 2021 年整年的财务报告。

报告显示,菲菱科思主营业务收入保持增长, 2019 年度、 2020 年度和 2021 年度主营业务收入分别为103,352. 74 万元、150,935. 65 万元和220,246. 78 万元。同比增长分别为15.19%、46.04%和45.92%。此外,公司净利润分别为5507. 08 万元、9619. 48 万元和16886. 10 万元,净利润三年的年均复合增长率为75.11%。

报告期内,菲菱科思主营业务毛利率分别为14.21%、14.35%和16.11%,表明公司具备稳定、良好的盈利能力。

针对 2022 年的第一季度(1- 3 月份)经营业绩,菲菱科思预估公司营业收入将会是55000- 57000 万元,净利润将会是6600- 6800 万元。而对比上一年第一季度的营业收入41847. 32 万元,净利润3123. 38 万元,可以预估到,菲菱科思今年的业绩也是呈稳定上升态势。

对于作出 2022 年第一季度业绩预计情况,菲菱科思表示主要受下游市场需求旺盛、公司主要客户订单量增长、公司产能和业务规模扩大等因素影响,公司预计 2022 年第一季度经营情况持续向好,整体营业收入及净利润较上年同期大幅增长。

菲菱科思表示,业绩能实现连年攀升,得益于公司在产品和服务方面建立起来的优势,目前公司主营业务持续增长,发展良好,具备较强的市场竞争力。

从菲菱科思披露的业绩报告来看,无论是上几年的业绩还是今年第一季度的业绩,均呈稳定上升态势。值得注意的是,菲菱科思即将成为上市公司,未来叠加资本的加持,各大建设项目相继落实,公司的竞争力将会有质的提升,在后续的市场竞争中,菲菱科思将会交出更为亮眼的业绩答卷,

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看