站长之家用户 - 传媒 2022-04-12 11:42

银行理财亏损越来越多,如何理财不亏钱?这2种方式或可一试

【摘要】自资管新规正式实施后,保本型理财产品被“清零”。可才过去短短几个月的时间,将近有 2000 只理财产品出现本金亏损的情况,这让投资者倍感意外。在此情况下,投资者们又该如何进行理财投资呢?鉴于此,本文介绍两种稳定获得收益的渠道,供投资者们选择!

一直以来,银行理财产品普遍被视为“稳赚不赔”。但自从银行理财产品出现大面积破净后,投资们开始意识到银行理财产品稳赚不赔的时代已经过去。那么问题来了,在当下波动的市场环境和巨大不确实性面前,投资人的钱该往哪里投呢?有两种方式或可一试,接着往下看!

一、结构性存款

结构性存款比较特殊化,是一款介于存款产品和理财产品之间的产品。回顾结构性存款刚发行的时候,因为具备存款产品本金的安全性,还能获得理财产品的高收益,收获一大批忠实粉。

如今,理财市场亏损情况严重,银行存款利率也在持续走低,结构性存款对于投资们而言,或是一种选择,毕竟结构性存款的本金受存款保险条例的保障,是绝对安全的。只不过,结构性存款的收益是有浮动区间的,基本都在1%~6%左右,存有不确定性,所以投资者要结合自身的实际情况,再决定是否选择购买。

再有就是结构性存款的额度比较少,很有可能会买不到。而且部分银行发行的结构性存款还有一定的购买限制,比如地区、年龄等等。如果想要购买结构性存款的人,可到当地的银行咨询一下。

二、至臻海购

当前,零售新业态作为数字经济的重要组成部分,已经成为拉动我国经济的新动力。基于对技术的应用、模式创新、消费趋势、政策环境等多方面的分析,零售行业快速发展新零售战略,以此来全面促进消费升级。

新零售依托互联网、大数据等新技术,搭建出线上渠道与线下渠道一体化的模式,而且在共享经济政策的驱动下,新零售以共享的方式,基于商品实物交易创新出以至臻海购平台为代表的新渠道,让国人可以在消费的同时让钱生钱。

可能有人好奇为何能实现“钱生钱”?其实是因为至臻海购平台推出的商品代销活动,投资者可以通过“买家”与“卖家”身份转换的形式,在平台认购代销商品,以 30 天为期限,静等到期后,方可无风险拿回本金及12%的年化利润,模式安全有保障,更符合政策所向,这无疑是投资者们让钱生钱的最佳选择!

总而言之,今年以来市场的波动较大,投资者应结合自身的风险偏好和资金使用需求,选择合理的风险资产配置。如果投资者想要追求稳定,固定收益类产品,或者参与至臻海购平台推出的代销活动,或可一试。尤其是至臻海购平台的代销活动,资金安全有保障,而且收益不受市场的影响,更加稳定。

注:本文仅供信息存储,不提供任何投资建议,投资有风险,请谨慎。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

融云:让银行轻松上“云”