站长之家用户 - 传媒 2022-04-12 11:19

爆款合生元益生菌饭前吃还是饭后吃?妈妈们快来做笔记

孩子换季肚肚闹,妈妈烦恼头发掉...这也太悲伤了吧!正值换季,身边很多小宝宝开始出现肚子疼、拉肚的问题,这让妈妈们都想到了母婴店里大火的合生元益生菌。但新手妈妈总是对吃法叫不准,生怕吃错了影响益生菌发挥效果。究竟合生元益生菌饭前吃还是饭后吃?如何吃?我这个二年级的“合生元党”给大家说说吧!各位宝妈敲黑板!划重点啦!

合生元益生菌饭前吃还是饭后吃?饭前吃或者随餐吃

首先,要注意温度!冲泡益生菌,温度很重要,过高的水温会让益生菌失去活性,从而失去作用。因此,贴合人体体温的37℃的温水是最适宜的。

其次,除温度外,妈妈们最关注“时间问题”,也就是什么时候喝。这个问题我在入手的时候,咨询过合生元专业的育儿顾问。他告诉我在宝宝胃酸分泌最少的时候服用益生菌,减少胃酸对益生菌活性的影响,也就是更容易让益生菌发挥作用的时间。因此,早餐前空腹和晚餐前补充是比较好的。一部分妈妈会选择跟奶粉或者迷糊掺在一起喂给宝宝,这也是可以的。

合生元益生菌饭前吃还是饭后吃?温水冲泡

还有一部分宝宝因为生病或者其他原因需要补充抗生素的期间,要间隔 2 小时后再吃合生元益生菌。

你们看合生元益生菌的吃法是不是很简单!它是独立包装,一次一袋,早晚各一袋就OK。我之前买过其他品牌的儿童益生菌,是罐装的不是很方便,拿取的量也容易掌握不好,一旦储存不当还容易影响到益生菌的效果。

合生元益生菌饭前吃还是饭后吃?掺着奶粉吃也OK

但换了合生元益生菌后,我就很满意,每次一袋冲泡方便,储存方便,宝宝也喜欢。最让我得意的还是合生元益生菌的配方很出色,采用肠道原生菌组合配方,相容性高更易定植及增殖,也更容易发挥作用。就好像给宝宝娇弱的肠胃派去了保卫军,宝宝肠胃健康,才能少生病啊。

相信大家都记下了合生元益生菌饭前吃还是饭后吃?如何吃?最后我也要提示妈妈们春季天气多变且过敏疾病盛行,妈妈们要早早地做好准备,才能让宝宝成长无忧~

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看