站长之家 - 业界 2022-04-12 11:15

二手厂商懵了:AirPods“查找我的”功能导致超3万对耳机堆积

根据Business Insider近日的一份报告,由于苹果将AirPods整合进了查找我的”网络功能,沃尔玛等二手零售商在数周内被迫囤积了超3万对耳机。

据悉,由于查找我的”功能的原因,当二手AirPods被买走,并进行匹配时,会收到AirPods不匹配”的提示,并导致无法正常使用。

更严重的是,AirPods的原主人,能够通过该功能直接查看AirPods目前的位置,这无疑会造成严重的隐私泄露问题。

根据沃尔玛方面的说法,目前大概80%正在进行处理的AirPods受到该问题的影响,而另一家在亚马逊等网站售卖二手AirPods的商家则直接宣布停售。

实际上,该问题想要解决也并不困难,只要原主人在手机中选择移除此设备”即可关闭,但如何找到仓库中上万对AirPods的主人,并与之取得联系并不是一件易事。

目前,二手厂商已经就此事与苹果官方取得了联系,希望得到帮助,但尚未得到回复。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看