站长之家 - 业界 2022-04-11 10:45

千元档爆款神机诞生!realme Q3系列销量突破200万

今天,realme宣布,realme Q3系列累计销量突破了200万台,成为一代爆款神机。

realme Q3系列是realme的千元档产品,在同档位性能突出。以realme Q3s为例,该机发布于2021年下半年,首发起售价为1499元,是当时最便宜的骁龙778G 5G手机。

而且realme Q3s还采用了LCD高刷屏幕,是业界唯二采用7档变速高刷的LCD全面屏手机,带来接近LTPO的自由高刷体验。

该机支持30、60、90、144Hz等多个档位刷新率,针对不同的使用场景智能匹配不同的高刷新率,在保障流畅的同时还做到了省电。

时隔约半年时间,realme Q系列新品Q5即将登场,目前该机已经获得入网许可,它搭载的是高通骁龙870旗舰处理器,将是realme Q系列性能最强悍的机型,预计很快就会发布。不出意外,这将是新一代千元爆款产品。

千元档爆款神机诞生!realme Q3系列销量突破200万


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看