站长之家 - 业界 2022-04-11 09:40

宁德时代:目前没有停产 采取网格化管理有序开展生产

站长之家(ChinaZ.com) 4月11日 消息:作为全球第一大动力电池厂商的宁德时代,在4月10日对外表示,近期宁德出现个别疫情,宁德时代应对疫情采取网格化管理有序开展生产。

宁德时代

根据韩国市场研究机构 SNE Research发布的 2021 年全球动力电池装机量排行榜显示,宁德时代全球动力电池装车量为96.7GWh,同比增长 167.5%,全球市占率由 2020 年的 24.6% 提升到 32.6%,已经连续5年稳坐全球第一大动力电池厂商位置,位列其后的分别是 LG 新能源、松下、比亚迪和SK On。

4 月 11 日早盘,宁德时代股票大幅低开,截至发稿时股票跌幅超过5%。

另外,近日蔚来汽车方面表示,自 3 月份以来,因为疫情原因,公司位于吉林、上海、江苏等多地的供应链合作伙伴陆续停产,目前尚未恢复。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

宁德时代:公司不造车