站长之家用户 - 传媒 2022-04-09 21:47

热水器内胆结垢现在进行时?卡萨帝:已成过去时

追求品质生活是经济发展到一定水平后不可逆的潮流。当然,品质生活不仅仅是在臥室、客厅和厨房,浴室也是一个值得重视的生活场景。在浴室场景下,热水器的重要性不言而喻。一台体现品质的热水器,不仅能够迅速、安全提供热水,还要能保证热水对人健康的呵护。

卡萨帝作为高端品牌,为品质生活提供高端产品被行业普遍认可。热水器作为居家生活主要生活电器产品,卡萨帝有着出类拔萃的产品,像卡萨帝推出“水晶胆”热水器,一方面终结了热水器内胆锈蚀、结垢,饮用级内胆打造健康生活场景;另一方面“水晶胆”颠覆了传统内胆材质,给热水器行业技术升级指明了方向!

1.png

痛点:热水器水垢令用户洗浴不爽

作为家庭生活常用电器之一的热水器,用户在追求品质生活中对其的要求也越来越高。从当年的“安全”,到现在的“健康”无不折射出需求的进阶提升。不过,实际生活中很多用户使用的传统热水器,还远远不能满足用户健康生活的需求。

究其原因,传统热水器内胆一般还都是采用金属材质,使用时间长后,内胆多会出现生锈、有水垢的现象。在使用这样的热水器洗浴后,一些皮肤过敏的人或者老人、幼儿会因为水垢、锈水,甚至滋生的细菌导致皮肤过敏,给生活带来极大的麻烦。

可见,用户需求的痛点非常明显,就是需要一台热水器,不仅出水要热得快且安全,还要无污染,能够保证洗浴后的健康。显然,当前市场流行的金属胆热水器满足不了用户的需求,这就在于金属内胆易产生锈斑污染水质,难道用户想用净水洗个澡就这么难吗?

显然不是!卡萨帝研发推出的“水晶胆”系列产品,可以满足用户用净水洗澡需求,提供既安全快捷,又健康的热水来呵护人们的洗浴生活。更重要的是卡萨帝的“水晶胆”颠覆了传统热水器金属内胆,用创新技术改变了热水器发展的趋势。

2.png

创新:水晶胆为用户打造洗浴健康

随着企业研发投入不断加大,热水器迭代进入快车道。从针对安全的防电墙技术,到迅速出热水的“零”等待,再到为了健康而生的卡萨帝“水晶胆”技术,这些迭代产品都是随着用户需求提升而改变的。以使用安全、出热水快、水质洁净为标签的高端需求受宠,卡萨帝再一次引领了行业趋势。

据了解,卡萨帝“水晶胆”系列,通过采用微米级水晶层和高分子“黄金”层形成一体成型内胆,实现了热水器0水垢、0细菌、0焊接,既是让热水器水垢成为过去式,也是为高端用户带来了健康洗浴的体验。

相关专业技术人员认为,由于“水晶胆”采用了高分子“黄金”层,让热水器具备了耐热耐压、无毒无味、不附垢、不生菌、无需涂层保护、长效耐腐蚀等特点,在满足“无垢”的基础上同时满足了“健康”的需要。专家观点非常明确,“水晶胆”技术领先将热水器行业带入到净水时代。

不限于此,卡萨帝“水晶胆”的饮用级内胆,在实现了热水器的健康功能同时,搭载PCC岩石活化技术和微量元素配比技术等,等于是在洁净水基础之上又提供了主动呵护。用户使用“水晶胆”系列热水器,可以持续滋养肌肤,给高端用户,特别是老人和孩子以健康保证。

标杆:从安全到健康热水器再进阶

任何一个产品都是一步步发展起来的,海尔在20年前发明推出了防电墙技术,解决了电热水器的安全问题。今天,卡萨帝发明了热水器“水晶胆”技术,把热水器从安全洗浴带入到健康洗浴发展阶段,行业高端领军之势一览无遗。

好产品一定会受到市场青睐,行业数据可以证明。据奥维云网(AVC)数据显示,第8周线下市场数据显示,热水器行业零售额同比下滑了3.6%,但在高端市场,4400-5200元价位段及5200元以上价位段的零售额增速分别达到了46.8%和11.8%。而从品牌来看,卡萨帝热水器实现零售额增幅8.9%,称得上是逆势增长,并占据了高端市场的主导地位。

卡萨帝在热水器上创新走在了行业的前列,一方面起到了示范和引领作用,成为居家高端洗浴标杆,另一方面也是在热水器行业的高端占位。这就在于,卡萨帝“水晶胆”系列产品创新出不需要镁棒、不结水垢的技术,打造出居家健康洗浴新场景,成为高端用户对热水器的一大选择。

值得行业注意的是,卡萨帝对用户居家用水体验不仅仅是热水器,卡萨帝还在全屋用水场景里加入了前置过滤器、中央净水机、中央软水机、厨下净水机等全品类产品,全面覆盖了浴室、厨房、阳台等五大用水场景。可以说,卡萨帝不只是提供用水硬件产品,而是打造出居家用水的全套解决方案!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

浑水能否再次做空瑞幸?