站长之家用户 - 传媒 2022-04-09 21:44

创新成为虎符交易所崛起背后的动力

由于产品种类全、首发上线的优质项目多,虎符交易所已经成为加密投资者主要的选择之一。

但真正让虎符交易所占据行业领先地位的,还是它在这个行业的创新领导能力。

众所周知,进入2022年以来,元宇宙正在迎来突破式发展,引起了科技界和投资界的关注,区块链作为支撑元宇宙发展的重要底层技术,也让元宇宙赛道在CEX的布局中同样变得更加重要。而虎符正通过生态端、资本端和公链端的共同布局,成为当下元宇宙的重要影响者之一。

近日,虎符交易所携手MetaEstate并发挥双方的想象力与创造力,完成了虎符在Cryptovoxels中元宇宙生态建筑的搭建,这也让虎符率先成为在元宇宙中搭建生态展馆的CEX平台。

据了解,虎符交易所落成在元宇宙世界的生态展馆,除了给用户带来沉浸式的体验外,还将以此为切入点,推动品牌文化和NFT艺术在元宇宙生态的进一步融合发展,并助力加密艺术者在元宇宙世界里得到更好的展示机会。

不仅如此,虎符还成立幼虎基金加码投资元宇宙赛道上的项目;以区块链基础设施公链HSC虎符智能链为基础,赋能元宇宙+GameFi+NFT生态的融合发展。

可以说,只要虎符进场某个领域,每一次的动作都很惊人,带来的影响也是具有变革性的。

再比如说,在Decentralized Finance赛道上,虎符于2022年3月2日正式全面开放AMM流动性池的服务功能,将AMM与传统订单薄系统相连,支持所有市场用户直接在现货币币区选择为交易对提供流动性,从而获得手续费分红收益。

正因为虎符AMM创新产品的推出,在行业掀起一段热潮,化解DEX蚕食CEX市场所带来的危机感,并通过创新产品「化危为机」为虎符带来了一波流量效应。

科技不断进步,停滞就会淘汰,在区块链世界这种规则被更加放大。而能成为行业领先的虎符交易所,已经在创新的道路上坚守了近四年时间。在各大赛道上,虎符以自身的创新能力抢占各赛道的发展高地,同样成就了一大批项目和用户,更让区块链这门前沿技术有机会与更多用户面对面。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看