站长之家用户 - 传媒 2022-04-09 21:43

居家也有新花样 Souler创意解锁居家的N种方式

自疫情以来,Z世代已经对居家隔离的云办公、云学习状态习以为常。在居家的过程中,Z世代也在不断解锁新的生活技能,丰富生活乐趣。为了让越来越多的年轻人找到居家的乐趣,Soul上线了居家生活系列话题,为Z世代提供了分享才艺、美食、萌宠、健身的平台,与此同时也增加了Z世代之间的互动。

Soul近日上线了居家生活系列话题

近期,Soul陆续上线了#居家亦可传递爱、#居家办公的日子等展示居家生活状态的话题,鼓励用户秀出自己独特的居家方式。每一个话题下,都在不断诞生着有意思的“瞬间”,这些五花八门的分享,既彰显着年轻人的个性和乐观,又打开了居家生活的多种可能。

Soul#居家亦可传递爱话题下的分享

#居家亦可传递爱话题,基本成了才艺达人们的“秀场”。有人拿出许久未曾碰过的钢琴,单手来了段拿手歌曲,录成“有手就会”的教学小视频,引来其他用户“我有手,但我不会”的调侃。有人开始讲究起了生活的仪式感,抽空做起了抽象派拉花。也有人拍起了居家写真,虽然场景受限,但镜头设计和画面构思都有巧妙之处,拍摄效果丝毫不打折扣。

Soul用户分享的有关萌宠的瞬间

还有一些养宠物的Souler平时忙于工作和交际,难得待在家里,如今倒是有了时间好好陪陪爱宠。“和毛孩子们相处的时间突然多了”,这是不少铲屎官最近的感受。也因此,众多铲屎官纷纷晒出了与萌宠相伴的瞬间,既可爱又温馨。

Soul的美食爱好者们大晒厨艺

除此之外,美食爱好者们也炫了一把厨艺,“半小时的简单欧陆式早餐”,“在家无聊跟着朋友学做花样馒头”,“在家就可以做的美味—岩烧乳酪吐司”,大家纷纷晒出了自己的拿手绝活。当然,其中也不乏“翻车”现场,“今天的早餐一翻面,破了......我还是老老实实做手工吧。”即便如此,自己亲手做的美食还是别有一番滋味。

Soul用户分享居家办公真实状态

究竟是轻松从容还是焦虑迷茫,居家办公到底是什么样的一种状态?毫无疑问,正在家办公的上班一族最有发言权。不少打工人都在#居家办公的日子里,晒出了真实的一面。有人经历着“各种线上会议”忙忙碌碌,有人是“以前上班素面朝天,居家办公浓妆艳抹”,更多人则是“不在意穿搭,怎么舒服怎么来”,真正实现了穿衣自由。

健身达人们居家也不忘在Soul打卡

自律的健身达人,即使在居家生活期间,也依旧想方设法的在Soul#健身话题下坚持打卡。有巧妙利用家中器具自制健身房的,也有徒手深蹲、做俯卧撑的。总之,居家不是懈怠的理由,只要有想健身的心,办法总比困难多。

Soul居家系列话题中不难看出Z世代对疫情生活依旧保持着积极乐观的态度,Ta们不再拘泥于眼下事物,善于创造解锁更多好玩有趣的居家方式。Soul作为年轻人的线上乐园,为Z世代提供了分享日常瞬间的平台,也积极鼓励Souler们不断突破自我,激发更多新潜能。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

社交软件Soul宣布撤回美股IPO