站长之家 - 业界 2022-04-09 20:30

Intel Arc显卡新驱动发布:修复大量bug 《DOTA2》不卡了

Intel的Arc游戏显卡已经正式发布,架构可圈可点,性能看起来也不错,目前主要是针对笔记本平台,游戏性能可战GTX 1650显卡。

对于Intel Arc显卡来说,驱动优化还是个重要问题,上市之后推出了首版驱动之后,Intel现在又针对Arc显卡推出了第二版专用驱动,版本号为30.0.101.1330,这次重点不是优化游戏性能了,而是解决了大量游戏兼容性及bug问题。

根据Intel所说,《DOTA2》、《GTA 5》这样的热门游戏中DX11模式下已经不再卡顿了,建议大家升级。

Arc显卡驱动30.0.101.1330版修复的bug说明:

1、《全面战争传奇:特洛伊》设置为最高画质时,开启竞赛模式会导致游戏间歇性崩溃或挂起。

2、在《Rust》中加入新服务器时会出现程序崩溃。

3、Creo程序中可能会出现图形异常或损坏。

4、《DOTA 2》和《GTA 5》在DX11模式下会出现游戏卡顿。

5、《永劫无间》游戏中部分地面材质可能会出现闪烁或纹理损坏。

6、《地平线:零之曙光》、《古墓丽影:暗影》、《 Strange Brigade》、《无主之地 3》、《暗黑破坏神2 重制版》等游戏在DX12模式下,游戏的某些区域可能会出现光照或纹理损坏。

7、《流放之路》游戏的用户界面或者HUD界面会出现显示错误。

8、Topaz Labs Video Enhance AI软件可能无法处理视频输出,或者在处理视频输出时可能会遇到图形损坏。

9、某些使用WinML的Adobe Lightroom效果可能无法正确处理或输出。

驱动下载页面:

Intel英特尔Arc显卡驱动30.0.101.1330版For Win10-64/Win11

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看