站长之家用户 - 传媒 2022-04-08 17:39

魔都疫情下买菜难,脉脉网友狂“炫”公司贴心蔬菜大礼包

上海疫情发生以来,抢菜难成为很多人的烦心事,哪个超市有货、选择哪个平台、如何快速下单就成为上海居民社交的新话题。当不少人还在为抢菜发愁的时候,上海就有不少公司开始为员工发放蔬菜大礼包和防疫物资,看似小小的举动却着实温暖,在脉脉社区上就有不少员工先后晒出了公司发放的大礼包,如此正能量“内卷”让很多脉脉网友拍手称赞。

 

首先是每年相当豪气的游戏行业各司,这次依然没有让人失望。鹰角网络不仅为员工提供了蔬菜+熟食的食物大礼包、抗疫功能包、自我检测包,种类丰富且覆盖全面,还给公益机构捐赠了 600 余吨蔬菜物资,被网友盛赞,堪称上海no.1,公司防疫楷模。

 

友塔则向员工发放了价值 238 元的大礼包,素菜 5 斤+肉类 6 斤+鸡蛋水果应有尽有,种类还是非常丰盛的;沐瞳公司也为员工提供了“瞳仁专属防疫礼包”,包括 8 斤蔬菜大礼包+ 4 斤肉类大礼包,浦西地区员工在三月就已经发放,浦东后续也进行了及时跟进,看得出动作还是非常及时迅速。

 

通讯行业各司同样不甘示弱,有脉脉课代表就进行了详细统计:上海中兴给 302 位员工送上了菜;英伟达给每位发了 10 斤菜+ 6 斤肉;AMD防疫大礼包十选一,总量堪忧;高通发了价值 500 元的生活物资,不需要的也可以换成积分去购物;联想、微软、惠普、传音、中国移动的咪咕等通信电子厂也在给员工发放生活物资。

 

有中兴员工面对自家公司雪中送炭就表示:非常感谢中兴行政部门的大白们,在特殊的日子里替我们奔忙,感恩!众多脉脉网友也对中兴此举毫不吝啬赞美之词,有网友就认为“行政部说实话是有些担当的”、“一次次正面中兴的人文关怀很走心”、“大号点赞,解决了员工的最大困难”。

除了以上这些提及的知名企业之外,还有很多诸如极氪汽车、波克城市、集度汽车、南芯半导体等众多公司同样默默地在为员工提供力所能及的帮助,送上一波波生活物资保证员工家庭正常生活,满满的正能量,这也是企业担当的最好表现。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

威马汽车让出行成为享受

汽车电子的技术变革之路

理想汽车:将开源AEB算法