站长之家用户 - 传媒 2022-04-08 15:15

以大数据为家装焕新赋能 土巴兔“兔友约”在线授课

作为国内互联网家装企业代表,土巴兔自成立以来一直致力于推动互联网家装行业标准化进程,为行业透明、健康发展赋能。 3 月 10 日, 2022 年土巴兔“兔友约·大咖说”第四期正式开课。“兔友约”是土巴兔家居生态研究院打造的系列活动,旨在通过城市沙龙、商家聚会等形式,围绕当前家装痛点、家装行业趋势等方面深入讲解,帮助更多商户实现实现技能和认知的双重增长,从而为业主交付更贴心、更专业的服务。

近年来,家装行业同质化竞争较为激烈,企业突围的关键,就是需要及时将房地产黄金十年形成的供给侧思维,转换为如今存量房改造的需求侧思维。在传统合作模式中,家装企业缺乏为客户建立数字标签的能力,就会导致获客成本高、产品信息不对称、合作链路繁杂等问题。土巴兔广州分公司城市经理张立群在课程中提到,感知用户的痛点和需求是装企生存的必备能力。“如果缺少大数据的支持,就会不知道用户因何而来,因何而去,而平台的顾问支持能帮助装修企业补齐这一短板,用户的需求、痛点都会通过大数据的形式被记录。” 张立群表示。

近年来,土巴兔通过大数据、AI人工智能、SaaS系统等前沿技术,把多年积攒的用户喜好、执行经验、行业认知等以更标准化,可视化的方式呈现在平台上。装企和消费者通过下载土巴兔app,可以在平台上实现双向良性沟通。消费者可以在aoo上收获到更多的知识,牢牢把握选择权,装企则可以通过平台提升客户邀约、量房成功率,土巴兔app更可以将用户反馈传导给装企,赋能装企在产品研发、前端设计、后端交付、供应链的管理等方面全面升级,实现B端和C端的双向赋能,帮助商家构建自己的核心竞争力。

互联网家装业不断向着互联、互通、互为动力的发展方向迈进,也更需要一个引领者协助装企构建新的组织体系,建立口碑效应,降低用户决策门槛,让装企专注设计与施工管理的本职工作,形成良性发展。未来,土巴兔将会近一步细化“兔友约”节目内容,让不同的内容准确匹配到有需求的装修公司,帮助装企伙伴在土巴兔发展策略的引导下更具市场韧性。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

低谷里的互联网大佬