站长之家用户 - 传媒 2022-04-08 14:54

面向全球广招高精尖人才 科大讯飞“雁阵计划”引关注

 当下,人工智能是新一轮科技革命和产业变革的重要驱动力量,在世界范围内得到了广泛的重视。而人工智能技术的发展,离不开高精尖人才的推动。为此,国内人工智能头部企业科大讯飞,于今年年初发布“雁阵计划”,面向全球招聘十位领军人才、百位领先人才、千位骨干人才,以构建战略支点和雁阵格局,并为科大讯飞超脑 2030 计划提供有力支撑。

  据悉,“雁阵计划”主要聚焦认知智能、自然语言理解、运动控制等领域的前沿技术人才、智慧医疗、智慧教育、智慧司法、智慧金融等行业的专业人才,以及C端高端产品规划与设计类人才。其中,十位领军人才,主要是指具备业内广泛知名度,能够引领行业风向的人才;百位领先人才,主要是指具备一定行业知名度,且拥有突出代表性项目经验和团队管理经验的人才;千位骨干人才,则是指具备扎实的行业知识技能,且拥有个人成功能力和带领团队成功潜质的人才。

  众所周知,深耕人工智能二十余载的科大讯飞,不仅在语音合成、语音识别、认知智能等领域具有专业优势,在智能教育、智慧医疗、智慧城市等行业也有着颇多建树。正因如此,科大讯飞才会如饥似渴地在全球范围内吸纳高精尖人才,来为高质量发展保驾护航。与此同时,各类精英人才也能够与科大讯飞相互成就、共同进步、共同成长。

  事实上,科大讯飞具有国内人工智能乃至科技领域的最佳雇主之一的美誉。凭借在长期发展、组织管理、雇主文化、薪酬福利等维度的显著优势,科大讯飞曾多次上榜智联招聘“中国年度最佳雇主榜单”, 2021 年在评选的 83308 家企业中脱颖而出位列最佳雇主TOP37,并获得了 2021 年度“TOP10 最具社会责任雇主”的荣誉。值得一提的是,科大讯飞还曾凭借年轻化的员工构成、多元的公司文化、广阔的成长空间,成为了中国青年报·中青校媒评选的 00 后的心动公司TOP10。

  当下科大讯飞逆流而上广纳人才,无疑体现了其强大的战略定力以及推动人工智能行业发展的勃勃雄心。而高精尖人才的引进,也势必会进一步提升和巩固科大讯飞的技术优势与行业地位,并推动其在人工智能领域继续高歌猛进,开拓出更为广阔的增长空间。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

蜂巢城市:定义时代地标