站长之家用户 - 传媒 2022-04-08 14:37

中国工商出版社与蜜度达成战略合作 关注保障与提升广告内容合规性

2022 年 4 月 8 日,中国工商出版社与上海蜜度信息技术有限公司达成战略合作。合作将充分发挥双方在广告行业和技术领域的优势,以人工智能技术为基础,准确、智慧地保障和提升广告内容的合规性,以信息化的手段驱动广告法在实际业务中的融合运用与管理。

中国工商出版社新媒体和数字出版部主任于成龙与蜜度新媒体事业部总经理张晓娟签署了战略合作协议。双方将以广告法规范为核心,深入探索人工智能等技术的能力及应用,共同开展广告违禁等内容智能检测的探索,为企业的宣导合规性保驾护航。

中国工商出版社担负着市场监管和行政执法政策方针及市场监管法规、理论、实践的宣传报道工作。在数字经济时代,广告的内容、形式发生了极大变化。中国工商出版社近年来积极关注广告监管领域重点难点问题,针对广告监管执法实务指导和企业广告发布合规出版了系列图书。同时还借助新媒体推出了一系列公益课程。于成龙表示,此次合作是广告内容合规服务的一次探索。合作将在帮助企业规范做好品牌宣传工作的同时,通过自动化、智能化的检测广告违禁词等不符合广告法规范要求的内容,帮助降低违反广告法概率。

蜜度自成立以来积极推进数据智能在内容安全和规范领域的应用,基于强大的检测能力,实现了全流程的内容安全和规范管理。蜜度以智能文本检测为核心,对多类内容进行有效检测,并实现了准确识别、智能提示、一键替换等功能。蜜度新媒体事业部总经理张晓娟表示,此次合作是广告行业大数据和人工智能技术的一次“碰撞”。蜜度已经通过人工智能等技术实现了对文本内容的有效、智能检测。后续合作中,将进一步通过广告检测模型、广告知识图谱等多重技术策略提升广告相关内容检测的准确性,满足广告场景下的多类校对和检测需求,为商业平台、企业提供智能化的广告校对服务。

据了解,此前双方在新媒体领域中已经保持着长期合作,定期发布市场监管领域政务微博影响力榜单。未来合作将重点面向广告法检测的全流程展开深度融合,在内容生产、监督管理等方面进行资源整合与创新探索。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看