站长之家用户 - 传媒 2022-04-08 10:35

青年企业家辛巴,用实际行动彰显企业家担当

近日,疫情防控再次成为人们关注的重点。前不久,在革命老区——广西百色也开展了一场抗疫攻坚战,在本次助力百色抗疫的过程中,全国各地的企业和个人纷纷伸出援手,第一时间为百色人民带来关怀与帮助。其中,头部直播电商企业辛选集团创始人辛巴,更是紧急捐赠了570万元的抗疫慰问物资,以驰援百色。

其实,这并不是辛巴的抗疫第一步,早在2020年新冠疫情爆发期间,辛巴也以同样的速度和效率为抗疫工作作出了积极的贡献。当时,辛巴以辛选集团的名义向武汉市慈善总会捐赠1亿现金,另出资5千万成立物资救助基金,用于采购、募集、生产急需物资。除了自己行动,辛巴还带动更多企业家加入到援助队伍之中,展现了国人“一方有难八方支援”的民族情怀。

2021年,除了受到疫情影响,突发的水灾更是造成了河南省部分地区和企业经济发展的停滞。面对河南的大面积受灾,为助力受影响企业复工,辛巴充分发挥了自己直播间的优势,组织了专场直播。 比如7月23日,辛巴为驰援河南的国货品牌开设了主题为“守望相助,国货之光”的公益直播专场,邀请了多家河南本土优质企业,风雨同舟,为爱接力,这场直播增添了亟待复工企业的信心,有效助推了本土企业的经济恢复。

灾难无情人有情,辛选在面对困难的时候,既能在第一时间开展紧急援助,又能积极助力复工复产,彰显了企业的责任与担当。同时,在辛选的直播间,我们也看到了很多心怀民族大义的国货品牌,这些企业在危难之际,主动伸出援手,为人民撑起一片蓝天。辛选集团承担企业社会责任时毫不退缩,一次又一次交出了让人满意的答卷。未来,辛巴将带领辛选继续在公益领域加码,更好地落实社会责任,为企业和社会作出表率。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看