站长之家用户 - 传媒 2022-04-08 09:20

名创优品愿望巴士环球之旅,带你见证世界魅力

名创优品打造了“LOVE 2GETHER”环球巴士巡游,开启点亮全球消费者美好生活之旅,在历时一个月的时间,带着全球粉丝的心愿点亮全球比较大摩天轮“迪拜眼”。这辆小小的“LOVE 2GETHER”环球巴士将承载着粉丝们的心愿,游历世界,足迹布遍了美国、西班牙、墨西哥、意大利、澳大利亚、泰国、印尼、越南、阿联酋等多个国家。

据悉,名创优品将美国纽约曼哈顿SOHO店作为这场环球之旅的首站,在当地时间 2022 年 2 月 22 日下午 2 点 22 分这个充满“爱”的时刻正式起航,“LOVE 2GETHER” 快闪巴士站吸引了众多粉丝慕名前来,粉丝们把美好祝愿写在车票上并投入许愿箱,随着许愿巴士飘向远方。“MINI FAMILY”家族中的MINI PEN小企鹅化身“LOVE 2GETHER” 环球巴士的车长,和全球粉丝一起狂欢造浪。

名创优品“LOVE 2GETHER”环球巴士承载着纽约粉丝们的心愿,来到了墨西哥城,见证着震撼人心的视觉冲击和心灵冲击。多种艺术、历史与可爱的MINI PEN在改革大道上形成了一道亮丽的风景。

满载MINI PEN公仔的环球巴士来到西班牙马拉加

在艺术的洗礼下,满载MINI PEN公仔的小巴士来到了毕加索的故乡--西班牙马拉加,艺术、历史与可爱并存的画面引来了一大批人驻足打卡,MINI家族也凭借可爱呆萌的外表收获了一大批新粉丝,在线下门店排起了长龙。

随后“LOVE 2GETHER”环球巴士也相继抵达了“天使之城”泰国曼谷、印尼“椰城”雅加达、“东方巴黎”越南西贡……让这些美好增添上了独特的浪漫气息。

说到浪漫,值得一提的是名创优品在意大利那不勒斯的维苏威火山脚下有一家 611 平超大面积的门店,带来“好看、好用、好玩”的小商品,满足了当地人们生活上的小确幸。

意大利那不勒斯的粉丝与MINI PEN合影

环球之旅过半,也引来了比较南端的旅程——澳大利亚悉尼,小巴士在世界知名的悉尼歌剧院和悉尼港湾大桥上吹着南半球海风,在蜿蜒的海岸线上踏着海浪与海鸥嬉戏。这一趟充满人文艺术气息的旅程,让粉丝逐步认识到蕴含在名创优品产品设计中的文化内涵和理念。

环球小巴士来到澳大利亚悉尼歌剧院

点亮全球比较大摩天轮--阿联酋迪拜眼,放飞全球粉丝心愿

历时一个月,“LOVE 2GETHER”环球巴士巡游在收官一站--阿联酋迪拜,打造了一场比较闪亮的全球许愿派对,在这个全球比较大的摩天轮“迪拜眼”上,开启了一场美妙的灯光秀,巨型的笑脸符号比较终汇聚成为名创优品的logo,与全球粉丝的心愿一起绽放在这夜空中。

“LOVE 2GETHER”环球巴士巡游之旅美好落下帷幕,名创优品点亮全球消费者美好生活之旅永不落幕。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看