站长之家 - 业界 2022-04-08 08:26

快手打击帐号买卖行为 违规或封禁

站长之家(ChinaZ.com) 4月8日 消息:4 月 7 日,快手发布《关于打击帐号买卖行为的专项治理公告》称,在日常审核中发现,部分帐号运营者企图通过批量剪辑、制作内容或其他方式获得涨粉,再将帐号售卖给他人获得金钱收益,此类买卖帐号的行为严重违反了社区规定,可能引发纠纷甚至诈骗。

QQ截图20220408081119.jpg

快手表示,为规范帐号主体运营行为,营造清朗网络空间,平台一直不断健全帐号买卖监测机制,持续打击此类违规行为。自 2022 年 2 月开始,平台针对此类违规行为开展了专项治理,一经发现此类违规,平台将对此类帐号严格处罚,甚至永久封禁。

快手提醒广大创作者,优质的作品才能吸引真正的粉丝,切莫追求一时的利益买卖帐号,否则可能“帐号”“钱财”两空,快手平台将坚定打击此类违规行为。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖音快手,走向两极