站长之家用户 - 传媒 2022-04-07 18:14

春季敏感肌救星!甄美颜妆养4步速成养肤妆

春季是敏感肌的高发期,季节交替,气温回升,冷暖的空气频繁交流,脸部更容易发红发热,起小疹子发痒、起红血丝,甚至会伴有刺痛感。可春光大好,踏青赏樱就不能美美出镜了吗?

其实,敏感肌肤在皮肤稳定的情况下是可以化妆的,适当的底妆还可以修饰红脸、红血丝、皮肤肤色不均匀等问题。只要选用一套养护二合一的彩妆,对敏感肌来说不光没有负担,反而会滋养肌肤。

“花本”是中国古典审美中,意境的比较高重。所谓“花容月貌”,精致姣好的面容与由内而外焕发出的优雅气度也是中华女性一直追求的形象美学。在日常应用中,花本也是不可缺少的养颜美容秘方。到了如今的大健康时代,彩妆消费者健康意识觉醒,她们对于肌肤的美颜和保养有了更高档别的追求,对产品安全也更加“颜”格,天然提取物概念受到认可,养肤彩妆已成趋势,花本养颜日益风靡。

这里推荐国货彩妆新秀甄美颜。近两年众多花本彩妆品牌中,主打“以花养肤,美自天然”的甄美颜强势崛起,为彩妆行业带来的一股新生纯然的“花本”气息。甄美颜妆养 4 步速成宝宝肌,呵护敏感炎症,换季也要美美出镜!

STEP 1

对于敏感肌化妆来说,底妆部分是比较容易引起过敏的一步,从选择产品到化妆手法都不能轻视。

由于肌肤的特殊性,因此在选择遮瑕产品等底妆品的时候要更加的小心谨慎。尽量选择成分天然的产品。甄美颜粉底液就是一个不错的选择。

甄美颜花想容花本精华粉底液由纯植物提取,其中含有牡丹提取物,富含黄龙胆根、海水仙等养肤植物精粹。以花养肤,上脸十分温和贴妆。轻薄又滋润的妆感,在皮肤上延展性很高,不卡粉卡纹,通透无粉感。日常通勤持妆完全OK。遮瑕效果满分,盖住痘印,焕发磨皮滤镜妈生奶油肌。

且粉底液不闷痘、不易堵塞毛孔、不损伤皮肤,采用素有“养肤佼佼者”之称的龙胆花精粹,融合抗衰老、抗氧化有效果好的牡丹,生产出来的花本精华粉底,有效地达到了妆养合一的功效。

另外告诉大家一个小技巧,把粉底液跟抗敏精华相互混合至水分会发,得到的遮瑕混合物有较好的质感,而且遮瑕力度也很不错,很适合在脸上大面积的涂抹充当遮瑕棒!

STEP 2

定妆选用的是甄美颜蝶恋花花本蜜粉。这个散粉是无色透明的,上脸之后不会改变粉底的颜色,比较自然,而且便宜大碗,性价比很高。甄美颜的定妆粉特别添加了丰富的矿物质颗粒,以及百合花、洋蔷薇花、薰衣草花提取物成分,具有抗炎抗氧化的功效,上妆养肤两手抓。粉质比较优秀细腻,上脸一秒磨皮柔焦,提亮肤色两个度。

使用蜜粉自带的丝绒粉扑蘸取少量的蜜粉,把粉扑对折揉搓,让蜜粉能够均匀地分布,然后用它来轻轻拍打全脸即可。

STEP 3

春季眼妆需要营造清新、粉嫩的氛围感,可以先用珠光感的棕色眼影在眼皮进行晕染打底,在眼头用金色或者香槟金涂满,下眼睑也要用金色晕染。然后用甄美颜梯田盘“荼染一斤白”色盘的 3 号色晕染在眼窝,眼尾的部分也要注意晕染。想要有柔和的感觉,需要刷纤长款睫毛膏。

这里“安利”甄美颜年度爆款眼影“陌上花开·花本眼影”。粉质十分细腻软糯,不脱妆不卡粉,粉中混杂的几粒珠光色焕彩眼眸,提亮或者画卧蚕也是精彩无比。眼影上色效果好,颜色极其百搭,是怎样都不会出错的一款经典配色。且彩盘配色美学专业度高,每个主题色搭配都能满足日常妆面和较重的特殊妆面,可谓是百搭款,能够轻松驾驭各个场合,包括职场日常妆、闺蜜聚会妆容、相亲出游妆等等不同场景,而且应对敏感肌 0 差评!

STEP 4

腮红是营造氛围的重中之重,少女感、清新感、微醺感是妆容重点。一个浅淡的腮红可以让我们的脸蛋呈现出恰到好处的粉嫩感,减龄有活力。腮红颜色可以是桃粉色或者橙色,不挑肤色,打在苹果肌上,可以有春日的柔软感,变身阳光元气美少女。

用甄美颜木兰花慢花本腮红大面积轻柔涂抹,颜色可以选用粉色叠涂深红,更显层次感。从苹果肌大面积晕染至眼尾,打造出双颊微微泛红的感觉。

STEP 5

要营造出春日元气宝宝肌的唯美感,还得靠唇妆。

这里选用甄美颜步花间雕花口红偏桃花粉的海棠春色号,叠涂眼影珠光,在阳光下嘴巴会有水嫩的感觉,更加显得饱满柔和,营造出粉嫩的妆感。

甄美颜步花间雕花口红将中国“千年古方”传统工艺和高端萃取花本养肤精粹融入到美妆产品中,开创了国风口红以花养妆、内外兼修之先河。从莲瓣兰花中萃取花本精粹,融合青刺果油、维生素E、油橄榄果油,使之不仅具有润泽着色的功效,还馥郁芳香,此谓“朱唇未动,先觉口脂香”。首创出很少见的“真花本”、“真古方”、“真科技”、“真美颜”的养肤口红,同时满足了护肤和焕彩的双重需求。无惧唇炎,唇部敏感族也能轻松控场!

妆养合一的出游妆,可以显示出女性的柔和知性,日常不夸张。让你变身元气十足的少女,比较优秀减龄又显白,如同樱花一样灿烂纯真。作为中国花本彩妆文化美学锻造者,甄美颜从古人的智慧中汲取精华,传承千年古法养颜秘方,制得花本彩妆产品,成分温和疗愈,平衡肌肤状态,焕发较好的容光,打造更适合中国女性娇嫩肌肤的国妆产品,重现东方美人芙蓉面。

其产品研发实力立足于两大核心技术:CO2 超临界萃取技术与pro-techTM黑科技。甄美颜要求所有鲜花均在清晨时人工摘取, 12 小时内保活入液,低温发酵工艺萃取本草有效成分,并运用花酵pro-techTM科技,加入二裂酵母发酵产物溶细胞、酵母提取物和酵母菌发酵产物滤液等多重酵母,以及三重白藜芦醇等,添加 12 种维稳明星活性成分焕活肌肤,还有光感应微粒科技,打造 5 微米空心球形粉体,让花的精粹充分融入到产品中去,以达到准确养肤的效果,比较大限度地保留了花本精华的活性与完整性,天然香气不被破坏,天然色素及营养成分不被破坏,药用价值依旧。营养丰富,香气纯正,成为真正的“高科技”含量的中国本土彩妆护肤产品。

应对敏感肌,须功效性丰富的好产品。甄美颜获得了 20 项专利破译花本护肤密码,作为国风美妆赛道内“科研护肤”的优势品牌,以其强大的肌肤滋养功效在年轻消费者中备受青睐。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看