站长之家用户 - 传媒 2022-04-07 17:53

2000元机型也能有双曲面屏?!荣耀60 SE太良心!

双曲面屏作为一种高颜值实用设计,非常契合年轻消费者审美,但是该类设计往往由于成本等各种原因大多数品牌厂商都只用在旗舰高端机型上,对于学生党这类经济能力不高的消费者来说并不友好,荣耀60 SE的出现则让消费者看到了低价格也能用好机的曙光,定价 2000 元档,拥有高颜值双曲面屏,相当吸引。

双曲面屏 颜值担当

荣耀60 SE采用了一般旗舰机型才有的双曲面屏设计,也是 2000 元档位仅有一款高颜值双曲面屏机型,该机型厚度7.7mm,重量175g,纤薄轻盈、手感舒适,而它的背部同样也采用了双曲面设计,与正面的双曲面屏形成了一个对称,一定程度上提升了视觉效果与手感,同时在3D玻璃材质与双膜双纹双镀工艺的加持之下,荣耀60 SE在光线下有着梦幻般的流光线条,颜值很高。

智能高刷 续航拉满

荣耀60 SE的双曲面屏是一块6. 67 英寸的OLED屏幕,支持2400* 1080 分辨率、 10 亿色深、1920Hz的高频 PWM调光与120Hz高刷新率,综合参数优秀,具备突出的显示效果,不仅可以还原真实色彩、提供流畅丝滑的画面显示,同时亦能有效减少用户使用期间的视觉疲劳。

值得一提的是,荣耀60 SE的这块屏幕的刷新率支持智能调节,该机型会识别用户的使用场景,对屏幕刷新率进行调节,实现功耗平衡,加强续航能力,例如在日常使用中它会调节60Hz刷新率,而在游戏时它也会火力全开调节至120Hz刷新率,配合荣耀60 SE配备的66W比较优秀快充与4300mAh电池,能够轻松满足各类用户的电量续航需求, 5 小时耗电低至40%,从0%到高充电只需约 40 分钟,日常利用碎片时间充电即可快速回血,省时省心。

优化加持 流畅体验

荣耀60 SE支持的优化技术并不少,例如GPU Turbo X技术、Link Turbo技术等,大大提升了该机型的流畅性与稳定性,流畅运行各类主流手游也不成问题,例如《佼佼者荣耀》、《和平精英》、《原神》等,搭配120Hz的画面效果表现,游戏体验相当不错。

智能抗老化 实用不卡顿

荣耀60 SE的抗老化能力也是一个值得关注的闪光点,它支持系统级抗老化调优方案,能够通过模拟 36 个月的使用情况(文件系统碎片化、文件数据库占用及应用负载等各方面数据)进行针对化调优,从而降低老化几率,低至3.6%。

智能生态 多屏协同

荣耀一直致力打造品牌产品生态体系,为消费者带来更优质的使用体验,荣耀60 SE同样也支持荣耀生态体系的多屏协同功能,它可以与荣耀、华为旗下的多种产品进行智能连接,例如平板、笔记本等,实现一键文件传输、智能分屏、跨平台编辑等各种实用功能,让操作更方便,让使用更有效。

在 2000 元中端手机市场当中,荣耀60 SE的竞争力非常强悍,甚至可以说是独一档的存在,它将双曲面屏降低了一个价位,有足够的能力成为中端机型的能力标杆,亦为中端机型市场的发展踏出了新的步伐,值得选择,值得支持,值得拥有。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看