站长之家 - 业界 2022-04-07 17:00

告别1200万!索尼旗舰Xperia 1 IV曝光:4800万主摄加持

4月7日消息,博主@ZACKBUKS爆料,索尼Xperia 1 IV后置主摄升级为4800万像素,同时配备4800万超广角和4800万长焦,主摄传感器尺寸为1/1.28英寸,单位像素面积为1.22微米。

这意味着索尼正式告别了1200万像素时代,目前在售的Xperia 1 III和Xperia PRO-I都是1200万像素,升级为4800万像素的索尼Xperia 1 IV,其影像表现值得期待。

核心配置上,传闻索尼Xperia 1 IV将于今年5月份发布,如果该机在5月份登场的话,那么它可能无缘骁龙8 Plus旗舰处理器,而是搭载高通骁龙8,这将是迄今为止性能最强悍的索尼旗舰手机。

此外,Xperia 1 IV可能会延续上一代的4K屏幕设计。根据OnLeaks曝光的渲染图,Xperia 1 IV采用了带鱼屏方案,屏幕纵横比为21:9,修长的比例使得该机单手操作无压力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看